QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购乙烯基硅油

thz82825 发表于 2012-8-22 10:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:
1、粘度在3万左右,可大于3万;
2、VI含量一般就行,无特殊要求;
3、挥发份低于0.5%;
4、羟基含量低于8%。

有做进口硅油的也可以联系,
信越免谈。

楼主| thz82825 发表于 2012-8-22 10:44:20 | 显示全部楼层
联系QQ  75503646
EMAIL  ctguschool@163.com

东莞市奥莱特 发表于 2012-8-22 10:46:40 | 显示全部楼层

东莞市奥莱特 发表于 2012-8-22 10:48:12 | 显示全部楼层
    慵懒

pony 发表于 2012-8-22 14:06:24 | 显示全部楼层
    我公司专业生产乙烯基油,可以满足你的需求,看到请联系QQ1733551949你的QQ设置了问题,加不上

叶斌 发表于 2012-8-24 09:06:38 | 显示全部楼层
    楼主你好!我们生产你需要的产品,建德启创有机硅,有需要的加我QQ250492248    电话18058412346

WMW827263986 发表于 2012-8-24 09:33:22 | 显示全部楼层
    要求:
    1、粘度在3万左右,可大于3万;
    2、VI含量一般就行,无特殊要求;
    3、挥发份低于0.5%;
    4、羟基含量低于8%。

我不知道楼主是要乙烯基硅油还是羟基硅油或者是乙烯基羟基硅油???????

楼主| thz82825 发表于 2012-8-24 10:39:33 | 显示全部楼层
    乙烯基,
    因为脱水不充分或者碱胶分解,造成羟值含量偏高,亦可接受。

jggyoujigui 发表于 2012-9-4 14:42:36 | 显示全部楼层
    楼主,你好。
    广州金硅格有机硅有限公司
    专业生产乙烯基硅油、二甲基硅油等
    李先生 13500006684.

浙江润禾化工 发表于 2012-9-4 16:28:07 | 显示全部楼层
    :)浙江润禾化工有对应型号产品,RH-330,满足上述需求。已经邮件发送了说明书。欢迎联系。

zhang521ww 发表于 2012-9-11 22:01:23 | 显示全部楼层
    我们公司生产,有现成产品,粘度:3万+-10%    挥发分(150度,1h):<0.15%   乙烯基质量含量:0.1%左右
    合适的话,加我联系  QQ:252392750

叶斌 发表于 2012-9-27 15:29:51 | 显示全部楼层
    反对日货,打到日本帝国主义!
    无聊

123 发表于 2012-10-6 09:00:58 | 显示全部楼层
    本人现在做的就你需要的产品,请联系。245019536加时注明硅油。谢谢

化工2013 发表于 2013-3-13 13:57:14 | 显示全部楼层
    你好!
        湖北新四海化工股份有限公司,生产硅油,硅树脂类等化工产品。若有需要可以联系我。电话:18771563042    QQ:2314202239

期待你的回复!!

楼主| thz82825 发表于 2013-3-15 13:15:27 | 显示全部楼层
    化工2013 发表于 2013-3-13 13:57
    你好!
        湖北新四海化工股份有限公司,生产硅油,硅树脂类等化工产品。若有需要可以联系我。电话:1877 ...

你是枣阳的吧?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们