QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuedifeilang

氨基硅油乳化一定要有蓝光才好吗?

阿禽 发表于 2015-2-11 15:22:00 | 显示全部楼层
乳液粒径问题,粒径越小越透明,泛白》泛蓝光》半透明》完全透明。
至于应用效果就要看你的客户了,有些是会有影响的。
回复 支持 2 反对 0

玉树 发表于 2015-4-14 19:21:15 | 显示全部楼层
大家好 请教个问题  硅油100粘度的  乳化后不分层也不漂油,但有些许泡沫或气泡,晃动后气泡更多 ,沉淀一会气泡消失部分 但还有小部分泡沫,是不是没有乳化好还是其他原因,请明白的指点一下

南山翌 发表于 2015-4-20 20:23:40 | 显示全部楼层
wo我也在做硅油的乳化

济南有机硅 发表于 2016-7-8 09:36:32 | 显示全部楼层
我也在做  一点头绪也没有  不好弄啊

济南有机硅 发表于 2016-7-29 12:11:30 | 显示全部楼层
乳液稳定才是正解

Gunter 发表于 2017-2-1 17:00:13 | 显示全部楼层
要加酸调ph值也有关系吧。

guijia 发表于 2017-2-2 11:36:49 | 显示全部楼层
原来是这样呀,成白色的乳液了吗?里面有没有絮状类的东西、结团、有漂油等现象呢?
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-2-2 15:40:20 | 显示全部楼层
    guijia 发表于 2017-2-2 11:36
    原来是这样呀,成白色的乳液了吗?里面有没有絮状类的东西、结团、有漂油等现象呢?

多次发现你抄袭回帖!!(本次回帖是7#的)
    擦汗

为富最仁 发表于 2017-6-8 04:23:41 | 显示全部楼层
    表面活性剂选择好,其次就是均质设备要好,普通的胶体膜,高压均质机,多级乳化泵,行星搅拌机,乳化头。最好选择气体冲击波的乳化设备,或者现在有更先进的微乳设备。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们