QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cdzjx

版主修改前应该征求作者意见

奋斗

jzq0922 发表于 2012-8-10 11:00:55 | 显示全部楼层
    freeman 发表于 2012-8-10 08:02
    再补充说明一下:
      1、每个版块都有自己的内容要求,不符合要求的删除很正常;
      2、对于揭露企业的不当 ...

如果第三点指楼主第四条内容,我不赞同。楼主并没指名道姓,虽有猜测之嫌,但也有提醒监督之意。

做为论坛应该鼓励对社会不公平竞争现象的监督。

在目前中国,不公平的竞争手段是应该接受媒体的监督的。这方面不是做过了,而是做少了。
    奋斗

jzq0922 发表于 2012-8-10 11:06:30 | 显示全部楼层
    cdzjx 发表于 2012-8-10 09:18
    大家都在答非所问。我理解成知错了,不道歉也没有关系。哈哈!
    又见识了一下“官官相护”,中国特色!

论坛上没有官,有的是服务。

沟通需要相互尊重,而不是互相指责。

就如羽毛球让球事件,不能简单用一个对错来结论。

我欢迎你到杂谈版块把你反映的这个问题说清楚说透。揭揭行业的弊病也是需要的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们