QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天晴了

有机硅论坛版主申请任命管理(初稿)

楼主| 天晴了 发表于 2012-8-7 10:03:53 | 显示全部楼层
大家不要光说支持呀,欢迎大家加入这个团队来.:lol:

caiyuan0769 发表于 2012-8-7 10:31:29 | 显示全部楼层
有没有正式申请表, 发到哪里?

楼主| 天晴了 发表于 2012-8-7 11:34:34 | 显示全部楼层
caiyuan0769 发表于 2012-8-7 10:31
有没有正式申请表, 发到哪里?

谢谢你的提问,刚刚改了一下主贴,请看主贴内容.申请贴请发于论坛服务版的论坛公告版内:handshake

liangweijun921 发表于 2012-8-14 15:43:36 | 显示全部楼层
您好,我要当斑竹{:soso_e100:}

遗风 发表于 2012-8-15 19:54:42 | 显示全部楼层
liangweijun921 发表于 2012-8-14 15:43
您好,我要当斑竹

按照格式发送就行了,到时候管理员会审核的
    慵懒

pony 发表于 2012-8-16 11:38:43 | 显示全部楼层
    :victory:路过,表示支持

ygy1967 发表于 2012-8-31 11:22:54 | 显示全部楼层
    支持,本人时间是有,但能力不够。呵呵

楼主| 天晴了 发表于 2012-8-31 15:20:47 | 显示全部楼层
    ygy1967 发表于 2012-8-31 11:22
    支持,本人时间是有,但能力不够。呵呵

最重要的是对论坛和坛友要有热心:handshake

ygy1967 发表于 2012-9-1 16:28:03 | 显示全部楼层
    是啊,热心很重要,本人就得到论坛朋友的热心帮助,太感谢了

liwei857215 发表于 2012-9-6 13:28:07 | 显示全部楼层
               标题:    申请氟硅产品专版版主
                论坛注册名:liwei857215
            平均上网时间(小时/天):6
            上网时段:全天(节假日除外)
            QQ:442674870
            电子邮箱:liwei857215@sohu.com
            申请版块:氟硅产品专版
            职业及专长:氟硅混炼胶的生产、检测
            申请理由:提升自己的能力
             您面对网友的投诉或指责您会怎样做或处理:对网友的投诉,我会公平、公正、公开的处理;对网友的指责,我会自我反省是否自身的问题,如果是我自身的问题,那还要谢谢网友的指正。
             您认为该论坛目前现状是否需改进,您的论坛管理思路是:关注本论坛已经有几年的时间了,想给论坛提几个建议:1.针对性合并几个板块,例如氟硅专版和市场信息、文献资料合并在一起,这样对氟硅橡胶感兴趣的网友,直接进入氟硅橡胶板块,即能找到市场同时也能想到关于氟硅橡胶的一些文献资料;同样把硅橡胶和市场信息、文献资料合并在一起,这样对硅橡胶感兴趣的网友,直接进入硅橡胶板块,即能找到市场同时也能想到关于氟硅橡胶的一些文献资料;这样网友能快速针对性查找自己感兴趣的资料。 2.  建议本论坛可以和一些文献资料库连接,增加论坛的流量,让更多的网友加入进来。
             您是否可以做到自觉遵守和维护论坛制度,维护论坛形像:可以
             您是否同意或已参加实名制认证:同意

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-6 15:02:55 | 显示全部楼层
    liwei857215 发表于 2012-9-6 13:28
    标题:    申请氟硅产品专版版主
                论坛注册名:liwei857215

好,谢谢支持.稍后我审核一下:handshake

liwei857215 发表于 2012-9-6 15:11:36 | 显示全部楼层
    谢谢!辛苦了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们