QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

衬氟阀门

阀门明明 发表于 2012-8-1 10:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    衬氟阀门又称氟塑料衬里耐腐阀门,是将聚四氟乙烯树脂(或型材经加工)采用模压(或镶嵌)方法置于钢质或铁质的阀门承压件的内壁(同样的方法适用于各类压力容器及管路附件的内衬)或阀门内件的外表面,利用其在抗强腐蚀介质方面的独特性能制做成各类阀门和压力容器。

cspc 发表于 2012-8-3 23:55:54 | 显示全部楼层
我在张家港见过许多这种阀门,多用在罐区。

评分

楼主| 阀门明明 发表于 2012-8-4 10:41:28 | 显示全部楼层
cspc 发表于 2012-8-3 23:55
我在张家港见过许多这种阀门,多用在罐区。

不仅仅是罐区使用,车间的氯气管道等等也用

dhthnsy 发表于 2012-10-13 19:55:24 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

lizhong1234 发表于 2012-11-27 17:14:06 | 显示全部楼层
能耐酸值到2-2.5的液体料吗?

lizhong1234 发表于 2012-11-27 17:14:26 | 显示全部楼层

cspc 发表于 2012-11-27 18:12:56 | 显示全部楼层
lizhong1234 发表于 2012-11-27 17:14

连王水都奈何不了聚四氟乙烯的,想想看,其惰性是可想而知的,但一旦出现破损,也是很头疼的事情啊!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-9-26 20:11:33 | 显示全部楼层
        钢质或铁质?!不锈钢行吗!我们的不锈钢要内衬四氟,行吗?{:soso__16336496166475457632_1:}
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-25 10:50:27 | 显示全部楼层
           坛令2年差2个月,积分89,在线时间8小时的坛友也能当版主?!哈哈!
                                                    {:soso__14347937040236606360_1:}

评分

楼主| 阀门明明 发表于 2015-5-26 13:54:08 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2013-10-25 10:50
    坛令2年差2个月,积分89,在线时间8小时的坛友也能当版主?!哈哈!
                                 ...

显示错误了,哈哈

楼主| 阀门明明 发表于 2015-5-26 13:56:34 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2013-9-26 20:11
    钢质或铁质?!不锈钢行吗!我们的不锈钢要内衬四氟,行吗?

不锈钢可以衬氟的
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-5-26 14:01:41 | 显示全部楼层
          阀门明明  {:soso_e183:}  {:soso_e181:}

硅胶新人 发表于 2016-10-12 09:36:02 | 显示全部楼层
    :o是四氟乙烯,还是氟橡胶呀

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们