QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

咱们有机硅论坛与硅讯网咋啦

ygq9394 发表于 2012-7-26 21:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题!昨天登录有机硅论坛的时候,右下角出现了硅讯网的链接。咋回事?被盗链的了吗!

阀门明明 发表于 2012-7-27 09:30:58 | 显示全部楼层
不知道,没听过硅讯网
    慵懒

webmaster 发表于 2012-7-27 10:34:30 | 显示全部楼层
    完全是两个不同的网站呀

天晴了 发表于 2012-7-27 12:22:29 | 显示全部楼层
    硅讯网与论坛定位不同,以后会增加一些互动的.

楼主| ygq9394 发表于 2012-7-27 12:54:02 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-7-27 12:22
    硅讯网与论坛定位不同,以后会增加一些互动的.

{:soso__8550888207366436743_1:} 应该声明下啊!否则,大家起疑心啊!

天晴了 发表于 2012-7-27 15:32:12 | 显示全部楼层
    ygq9394 发表于 2012-7-27 12:54
    应该声明下啊!否则,大家起疑心啊!

是有必要的,主要是刚换服务器,很多工作还没来得做。

ffx1027 发表于 2012-7-30 15:40:23 | 显示全部楼层
    我怎么觉得硅讯网,成了有机硅论坛的主导者啊,他们是咨讯公司,我们的一些看法难道就免费使用,我们成他们信息员了

楼主| ygq9394 发表于 2012-7-31 10:40:06 | 显示全部楼层
    ffx1027 发表于 2012-7-30 15:40
    我怎么觉得硅讯网,成了有机硅论坛的主导者啊,他们是咨讯公司,我们的一些看法难道就免费使用,我们成他们 ...

我也这么感觉。。。。。有些东西不要太隐晦了
    奋斗

jzq0922 发表于 2012-7-31 11:36:47 | 显示全部楼层
    论坛还是独立的论坛,但扩大与各方的合作提升论坛的影响力是应有之意,总之要有利于论坛的发展,有利于提升论坛的行业影响力。

另外,大家在论坛发表文章时可以声明,对原创文章别人转载或引用时需征得本人同意。在这点上,硅讯网或者什么网或者刊物引用都应该遵守,违返了你可以取证并起诉。

我近期在191农资人上时间比较多,在上面也发表了一些文章,并通过农资人编辑们的推荐在一些刊物上发表。所以论坛肯定要从前期简单维护向专业化运作发展。以更好的服务硅业人。

同时,我也会处理好与各方面的合作,服务第一,利益第二。

但增加广告服务也不可避免,因为商业化服务论坛唯一有效的手段就是广告,但会考虑浏览的方便,尽量减少对大家不必要的干扰。
    奋斗

jzq0922 发表于 2012-7-31 12:56:55 | 显示全部楼层
    关心论坛,大家才会提出问题.欢迎大家直接电话与我联系,我的手机一直没变.也欢迎晚上有空的时候QQ聊天交流一下.

论坛经历几次服务器问题,坛友流失不少,如何吸引这些人员回流是大家更需要思考的.

此外论坛虽然初步改版,但是还需要有一个逐步完善的过程,在这方面需要各位版主群策群力,共同做些工作.

接下来,版主会有一个重新解聘重聘的过程,希望大家积极参与.
    无聊

甘棠 发表于 2012-7-31 16:52:11 | 显示全部楼层
    [quote]ffx1027 发表于 2012-7-30 15:40
    我怎么觉得硅讯网,成了有机硅论坛的主导者啊,他们是咨讯公司,我们的一些看法难道就免费使用,我们成他们 ...[/quote

你从哪看出来的呀?

楼主| ygq9394 发表于 2012-7-31 16:54:17 | 显示全部楼层
    jzq0922 发表于 2012-7-31 12:56
    关心论坛,大家才会提出问题.欢迎大家直接电话与我联系,我的手机一直没变.也欢迎晚上有空的时候QQ聊天交流一 ...

谢谢理解!当然也是希望大家开诚布公的说出来,便于论坛的有效运行,既然选择了改版,那么就会有动作,那么相应的论坛管理工作也要跟上步伐。

奇奇 发表于 2014-9-18 09:50:06 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们