QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅单体岗位求职

cspc 发表于 2012-7-25 13:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
失业了,懂单体合成和精馏,有没有朋友知道哪里有用工的地方以及联系方式?望告诉我,谢谢了。我的邮箱:cspc@163.com,  qq:1943293109 {:soso_e100:}

ming-k 发表于 2012-7-25 14:37:09 | 显示全部楼层
原先做过什么东西?看是否合适我们使用。QQ843161054

ygq9394 发表于 2012-7-25 16:11:13 | 显示全部楼层
大侠,可以考虑去搞下游ba。现在上游消化不良,而且每个公司都形成了规模和团队,现在进入补时很好!:lol:

楼主| cspc 发表于 2012-7-25 16:27:13 | 显示全部楼层
ming-k 发表于 2012-7-25 14:37
原先做过什么东西?看是否合适我们使用。QQ843161054

做过合成和精馏的工艺主管以及研发顾问。

gjw198401 发表于 2012-7-25 22:51:24 | 显示全部楼层
这年头只能主动出击才有机会,行业不景气,人才需求也就不旺盛啊!

winson 发表于 2012-7-26 08:12:59 | 显示全部楼层
你们公司破产了吗? 像你这样的管理人员尤其是懂工艺技术的,公司应该尽力挽留才对。如果公司连这样辛辛苦苦培养的人才任其流走,这样的公司迟早倒下。所以碰到这样的公司晚走不如早走好。

楼主| cspc 发表于 2012-7-26 08:49:46 | 显示全部楼层

毕竟是自己效力过的公司,曾经是我养家糊口的地方,无论如何,记住的是别人的好,这个世界才能越来越和谐。

floyd 发表于 2012-7-26 13:57:21 | 显示全部楼层
这年头,唉!希望楼上的好运。

DJSilicone 发表于 2012-7-26 14:57:46 | 显示全部楼层
去宏达新材料吧,他们需要你这方面的专业知识。

楼主| cspc 发表于 2012-7-26 15:04:05 | 显示全部楼层

行业不景气,行业不景气!

楼主| cspc 发表于 2012-7-26 19:13:47 | 显示全部楼层

每家公司都有口碑,.......

ygq9394 发表于 2012-7-27 09:38:20 | 显示全部楼层
DJSilicone 发表于 2012-7-26 14:57
去宏达新材料吧,他们需要你这方面的专业知识。

不要骗人家去了啊!过河拆桥的猪!

ygq9394 发表于 2012-7-27 09:42:55 | 显示全部楼层
cspc 发表于 2012-7-26 19:13
关于宏达的传说太多了,.......

哥哥要淡定!悉数国内现有的有机硅单体厂家,咱们浙江的恒业成不知道咋样了,其他家就别想了@江苏的常州的没资金瞎扯了,宏达不地道。山东的东营的没职位,金陵啥的没意思。河北的没消息。山西的水不浅。湖北的貌似憋在里面缺氧啊!内蒙的打雷不下雨!一句话,在哪没有一个团队都不好做啊!:lol:这个行情和十二五计划中对有机硅的指导,新装置不会有的。下游需要你这样的人才~{:2_42:}

HUJUNHZZJ 发表于 2012-7-27 10:39:27 | 显示全部楼层
cspc 发表于 2012-7-26 19:13
关于宏达的传说太多了,.......

兄弟即使想去可能也没位置,宏达单体人员听说现在不缺了,除非有超强的技改能力,老朱才会面试,常规人员应该满了,其他厂跳槽来得太多,可能不需要了。以前帮宏达搞来技术的原星火的人员程某,好象也回到了宏达当了副总,小日子过得不错,不枉程某吃了几年的官司。楼上说的恒业成也不错,最大的风险是内蒙古的摊子铺了太大,一旦资金链断了,估计恒业成也要挂了。

楼主| cspc 发表于 2012-7-27 11:32:23 | 显示全部楼层

无奈呀!封贴!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们