QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: addition

提供LED封装硅胶专用增粘剂,附着力促进剂(全透明)

yusangdanna 发表于 2012-8-9 16:03:30 | 显示全部楼层
我也想要一份产品资料,13917257684@139.com

zhentian1983 发表于 2012-8-14 11:10:57 | 显示全部楼层
从这个图中看出,好像你们的胶固化后不是完全透明的啊????

zhentian1983 发表于 2012-8-14 11:13:26 | 显示全部楼层
麻烦发一份低折和高折产品说明书及报价单到我邮箱,谢谢!
zhentian1983@163.com

楼主| addition 发表于 2012-9-3 11:15:07 | 显示全部楼层
hebin112233 发表于 2012-7-30 11:39
都对那些基材有粘接性,粘结力大概多大?不会导致Pt催化体系中毒么?想要了解一下,请发资料到邮箱,谢谢~~

已发~~~~~~~~

s253465115 发表于 2012-10-11 10:35:08 | 显示全部楼层
s253465115@126.com  麻烦也给我发一份资料,谢谢
    慵懒

pony 发表于 2012-10-11 16:38:39 | 显示全部楼层
    :lol:这个东西应该是很好卖的了{:soso_e120:}

Soledad 发表于 2012-10-16 14:35:02 | 显示全部楼层
    产品保质期大概多久?氢型增粘剂稳定性怎么样?

楼主| addition 发表于 2012-10-16 21:36:03 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-10-11 16:38
    这个东西应该是很好卖的了

谢谢版主关注:P,做技术的有时跟当老板的想法不一样,技术上的进展,能得到客户的认可,有时也是一种享受:P

楼主| addition 发表于 2012-10-16 21:40:20 | 显示全部楼层
    Soledad 发表于 2012-10-16 14:35
    产品保质期大概多久?氢型增粘剂稳定性怎么样?

确保六个月,支持双方实验验证:P

兄弟你也试过我们的增粘剂啊:P

多多交流,共同进步:handshake
    慵懒

pony 发表于 2012-10-17 14:33:42 | 显示全部楼层
    addition 发表于 2012-10-16 21:36
    谢谢版主关注,做技术的有时跟当老板的想法不一样,技术上的进展,能得到客户的认可,有时也是一种享受
    ...

有道理,看来是大师的思想了呀。佩服!老板只讲利润,技术能讲品质和客户的满意度,高风亮节了:victory:

Soledad 发表于 2012-10-17 17:16:20 | 显示全部楼层
    新开发成功聚硼硅氧烷LED高折增粘剂 ,经客户试用 对镀银层粘结效果大大提高。产品折射率1.54 粘度1000cs 品质稳定,保质期6个月。
    产品澄清透明液体与高折硅胶匹配性好, 可加入高折胶A B任一组分中,不会导致硅胶浑浊,对空气不敏感。
    另有1.41折射率硅硼增粘剂。

现免费送样,有需要的朋友请联系我 袁生 13870813418  Q593839414

楼主| addition 发表于 2012-10-17 19:18:04 | 显示全部楼层
    Soledad 发表于 2012-10-17 17:16
    新开发成功聚硼硅氧烷LED高折增粘剂 ,经客户试用 对镀银层粘结效果大大提高。产品折射率1.54 粘度1000cs 品 ...

兄弟,借我的地盘做广告,要收税的哦:lol:

祝你好运!:P

Soledad 发表于 2012-10-23 14:32:23 | 显示全部楼层
    addition 发表于 2012-10-17 19:18
    兄弟,借我的地盘做广告,要收税的哦

祝你好运!

:D也祝兄弟生意兴隆! 呵呵

lansi267 发表于 2012-11-1 13:54:51 | 显示全部楼层
    刘总对LED胶的理解很透切啊

楼主| addition 发表于 2012-11-2 12:34:02 | 显示全部楼层

探讨一下加成型硅胶中羟基含量的影响
    硅胶原料中羟基含量一直是大家比较关注的问题,
    对于缩合型的,这个问题还不是特别突出,因为交联及增粘都需要保证一定的羟基含量.尽管如此,监督原料中的羟基含量依然很重要,对粘度,胶体性能都会有影响.
    对于加成型的,人们都尽可能的减少原料中的羟基含量,特别是Vi-MQ树脂.它会明显地影响胶的粘度、密度、折射率和热膨胀系数及其它性能,对光学半导体用胶(如LED硅胶)非常重要.羟基的存在,它将对某种波长的红外光波形成强烈的吸收,这对于光学材料的选择是一个十分重要的问题

测定羟基含量,目前来说红外光谱法简单实用,但IR法需要已知羟基含量的校准标准.因此用红外光谱测量玻璃中羟基含量应更重视其测量的重复性.羟基吸收峰一般在3500cm-1左右,但要考滤氢键缔合对波峰的影响.
    另外以下测定方法也可供参考,其中一种引用了论坛中PONY版主的资料

羟基硅油中羟基含量的测定.pdf

199.3 KB, 下载次数: 0

羟基硅油中羟基含量的容量法测定2.pdf

132.91 KB, 下载次数: 0

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们