QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

怒火中烧啊,上海天助化工无良骗子。

wsxb417 发表于 2012-5-29 12:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
先给大家一个网址,这是我上当以后才发现的。我笨~!http://tieba.baidu.com/f?kz=1463243960
PS:我也能确定他是骗子,我同事与他签了个合同以上海天助化工有限公司名誉签的,但是一直要让我同事付现金,不能公对公。后来我同事出于谨慎让我在查一下 这家公司的电话,看是不是有这个李铭阳这个人,结果没有!电话和地址都不一样,天助化工公司的人反应,可能我们碰到骗子了,把我们吓的。 他提供的帐号是:中国农业银行上海谈家渡支行 6228 4800 3141 1300 812 王美
手机是:13816771179 电话是:021-60640586 传真是:02160852539  http://www.4008826666.com/help.asp?action=lxwm

这种败类,都不想报复了,只求大家注意一下这个公司,同行相互转告,千万别上当。

楼主| wsxb417 发表于 2012-5-29 12:38:14 | 显示全部楼层
这个公司怀疑他就是注册一个网页,根本没货。网页上面倒是很丰富,但是打电话过去就是死活不发样品,付款买样品也不行,说分装困难。后来想了一想,他的公司网上一点负面消息都没有,就买了25KG的货,结果悲剧了,打了款之后不发货,各种不接电话,换电话打过去各种搪塞。、怎么惩治?有办法吗?

cspc 发表于 2012-5-29 16:42:36 | 显示全部楼层
报警,反正打110连话费都不用。

楼主| wsxb417 发表于 2012-5-29 19:42:21 | 显示全部楼层
有用吗,报警,呵呵送给你。
    奋斗

tt777_1028 发表于 2012-5-30 08:53:40 | 显示全部楼层
    那个公司的网页确实比较诡异,东西太全了

楼主| wsxb417 发表于 2012-5-31 08:39:50 | 显示全部楼层
    5# tt777_1028 上次浏览网页的时候还看见过许多这样的网页,不会都是骗子吧?:funk:

ronrunfast 发表于 2012-6-2 14:46:31 | 显示全部楼层
    好晕,有人跟着后面发专业删除贴子,这都是什么专业

ytyysh88 发表于 2012-8-15 10:00:54 | 显示全部楼层
    网页看似没有问题!现在骗子实在高明,大家都要谨慎交易!!!!
    慵懒

pony 发表于 2012-8-16 17:32:14 | 显示全部楼层
    wsxb417 发表于 2012-5-29 12:38
    这个公司怀疑他就是注册一个网页,根本没货。网页上面倒是很丰富,但是打电话过去就是死活不发样品,付款买 ...

最有效果的办法就是打个电话问下公司地址所在地的工商局,查下有没有注册的,这样就比较安全了,网页再好也没用:victory:

feimaipingav 发表于 2012-9-24 21:12:25 | 显示全部楼层
    好好查查。。。。。。。。

zhangxiangyang1 发表于 2012-10-5 10:16:38 | 显示全部楼层
    骗局是如此的精密
    慵懒

pony 发表于 2012-10-5 10:39:39 | 显示全部楼层
    LZ都与天助化工联系上了没,这个按你贴的说法来看,很有可能是别人冒充天助化工的名字来骗钱,在你还没弄清楚这个骗子与天助化工的关系之前还是说话先不要说这么满呀,容易出现的误会的。:lol:被骗了的心情大家都是可以理解的,但是我们都成年人,更多的是需要冷静,而不是冲动。疑问有点多呢,第一,上海天助化工的人提醒你是上当了。第二,骗子收钱是私帐户,第三,上海天助化工的公帐你并没有你被骗去的钱。从这些来看,你还必须证明了骗子就是天助化工的人,或者说是他们合作起来骗人的事情存在,或者找到二人的关系证据,才能定论上海天助化工是骗子公司哦。或者很有可能这个帐号的主人王美都是受害人,一般的骗子也不会笨到拿自己的真实身份去开卡收钱!:lol:

tracyli 发表于 2012-10-9 16:38:54 | 显示全部楼层
    防不胜防啊!擦亮眼睛~

阿莱娜 发表于 2012-10-16 13:34:16 | 显示全部楼层
    确实比较郁闷,上次我遇到一个公司,网上查营业执照居然都有注册,只是增资了。当时还咨询过财务负责人,只是付款时让付私人账户。结果后来也是“肉包子打狗”,刚开始做这个工作没有经验,郁闷死了!

ygy1967 发表于 2012-10-18 09:05:14 | 显示全部楼层
    容易上当的是急着要货的人

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们