QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求技术类工作

大海 发表于 2012-4-17 15:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人长期主要从事硅酮和硅改性密封胶的生产和技术研发工作。有意者请留言。
    开心

ransino 发表于 2012-4-17 16:07:35 | 显示全部楼层
    怎么联系你呀~我QQ:611234158

wandyy88 发表于 2012-4-18 15:49:22 | 显示全部楼层
    1# 大海  您好,我是杭州一家猎头公司的猎头顾问,请问怎么联系您,目前在浙江杭州有一家企业需要LED电子胶研发工程师,主要做RTV的研发工作,薪资待遇优厚,您也可发您的简历到我的邮箱hzfr2012@163.com  我会直接和您联系。 方先生:0571-88782150

jxgapb@126.com 发表于 2012-4-19 09:07:47 | 显示全部楼层
    待遇优厚,不知道去面试会怎样?

楼主| 大海 发表于 2012-4-19 10:56:57 | 显示全部楼层
    我主要想从事硅改性密封胶方面,谢谢上面的朋友。

chris_wang 发表于 2012-4-28 11:37:01 | 显示全部楼层
    LZ你好  我这边有家外企在招有机硅方面的 Product Development Manager  
    Location在上海   如有意请将简历发到我的邮箱 334896628@qq.com
    收到邮件  我会和你沟通的   :handshake:handshake

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们