QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

紧急求助——水性甲油附着力促进剂

karlshen 发表于 2012-3-4 18:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们正在开发一款以水性聚氨酯分散体为主的水性甲油产品,为提高甲油与手指甲的附着力,添加了些硅烷偶联剂(6040,KH-560等),要么效果不明显,要么水解很快,附着力总是不理想。 手指甲为基材该选用啥促进剂呢?
在此求助了!!!   
如有效果,一定重重酬谢哦!  :loveliness:

楼主| karlshen 发表于 2012-3-4 18:30:28 | 显示全部楼层
忘了留联系方式 :
victory456@gmail.com
:)

白丁 发表于 2012-3-4 22:24:41 | 显示全部楼层
你好,你问的我不了解,我也是做有机硅个人护理品方面的,能认识下吗

楼主| karlshen 发表于 2012-3-5 22:17:51 | 显示全部楼层
欢迎啊! 大家多交流啦

看来能解答的达人还没出现啊

majing19820417 发表于 2012-3-6 11:18:17 | 显示全部楼层
我这里有一款硅烷,应该可以你可以试一试。留下联系方式,给你小样你试一试。

楼主| karlshen 发表于 2012-3-6 13:19:05 | 显示全部楼层
5# majing19820417

电话和邮箱已经留在上面了呀,你可以来个电话或邮件,我将具体地址回复给你。

楼主| karlshen 发表于 2012-3-7 13:37:27 | 显示全部楼层
5# majing19820417

你能留个联系方式么?

楼主| karlshen 发表于 2012-3-15 11:48:54 | 显示全部楼层
有谁知道硅烷偶联剂如果超量的话,会起啥不良反应?  是否会象其他二氧化硅类的助剂那样,反而会降低附着力?

lpc0326 发表于 2012-3-16 14:58:45 | 显示全部楼层
太多肯定没啥好处,成本高了不说,附着力也会下降 8# karlshen

楼主| karlshen 发表于 2012-3-16 21:14:41 | 显示全部楼层
谢谢! 有时候觉得附着力不行,希望加入水解快的获得即时效果,再加入一种水解慢的以求具有一定持续性。但是量的控制和不同的添加比例就比较难掌握了。还求高手指点一二了

lpc0326 发表于 2012-3-16 22:09:39 | 显示全部楼层
哈哈,没解决的话我这边有个东西可以试试,站内你了 10# karlshen

shlianyi 发表于 2012-4-27 14:33:05 | 显示全部楼层
本公司供应水性硅烷附着力促进剂,如有兴趣可联系13916443246

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们