QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: letai

钛系催化单组份脱醇胶开发经验分享

shenlong 发表于 2011-11-28 10:37:04 | 显示全部楼层
我们试过钛催化剂透明度可以,知识储存稳定性不好

xhpzc 发表于 2011-11-28 12:33:08 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

楼主| letai 发表于 2011-11-29 18:42:53 | 显示全部楼层
15# roger10532 做出来的低密度粘接胶,粘接强度为2.1MPa,拉伸强度3.0Mpa,断裂伸长率300%左右

dexter_27 发表于 2011-11-30 13:22:27 | 显示全部楼层
受教了...感激啊..也正为储存期的事愁呢..

yqm_321 发表于 2012-1-5 15:35:48 | 显示全部楼层
这么好的贴不能沉下去啊!

飘飘雨 发表于 2012-1-5 19:46:58 | 显示全部楼层
以前做的也是,加速贮存后表干时间太长,可惜没机会解决,
    慵懒

pony 发表于 2012-1-6 08:27:41 | 显示全部楼层
    支持下。不管怎么样,我们都要支持这样的无私分享的精神:)

yxk_666 发表于 2012-2-1 15:43:44 | 显示全部楼层
    学习了,谢谢各位的分享。
    我也是做脱醇型密封胶的,用的基胶也是107,在中试时走硬质包装的话没问题,但走软条自动包装的话由于粘度高峰的存在,包装速度太慢,用烷氧基封端的硅橡胶成本又太高,做建筑胶利润太小,期待各位高人能指点一下。

roger10532 发表于 2012-2-1 18:59:22 | 显示全部楼层
    15# roger10532  做出来的低密度粘接胶,粘接强度为2.1MPa,拉伸强度3.0Mpa,断裂伸长率300%左右
    letai 发表于 2011-11-29 18:42

强度,粘接都很不错啊。你老化的温度是不是过高了点。常温下,放置3个月,表干有变化吗?

smart 发表于 2012-2-14 12:37:49 | 显示全部楼层
    我用封端107做出来的胶粘结性不好,不知道用什么偶联剂啊!请高手指点一下,谢谢!

salove858 发表于 2012-2-23 09:49:56 | 显示全部楼层
    学习中,多谢各位。。。。。。

kisskill123456 发表于 2012-2-24 17:16:13 | 显示全部楼层
    学子说不错,这个问题我早就发现了,只是一些做胶的老喜欢拿高温老化的结果代表保存期,明明是2个完全不同参数条件下的固化,不知道有何意义。很多说别人就是这么弄的,所以我也这样。很多东西想从根本上解决是很难,一则原理得通彻,二则检测手段到位,国内的RTV厂家基本没有多少能做到。很喜欢一习惯的标准来对待,对于一些成熟的技术深信不疑。熟不知道,很多的结论是得出,是有认识有限,哪天技术突破了,也许我们现在所接触到的理论可能不完整或者错误的。

guijiao007 发表于 2012-2-26 23:45:35 | 显示全部楼层
    都是高人啊,我们做醇型透明硅酮胶一年多了,环宇化工。欢迎指导。
    慵懒

pony 发表于 2012-2-27 08:36:17 | 显示全部楼层
    学习了呀,继续

xiangyjc 发表于 2012-2-27 12:02:10 | 显示全部楼层
    路过,问一下,哪里有封端的107出售哦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们