QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

0含氟硅油的一些文献,打包送了

ygq9394 发表于 2011-11-3 10:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

3,3,3-三氟丙基甲基二氯硅烷水解及裂解制备环体的研究.pdf (198.46 KB, 下载次数: 83)
3_5_双_三氟甲基_苯基硅油的合成及性能研究.pdf (620.7 KB, 下载次数: 20)
年产50吨3,3,3-三氟丙基甲基环三硅氧烷产业化可行性研究报告.doc (73 KB, 下载次数: 49, 售价: 1 硅币)
含氟硅油合成研究及其应用.pdf (186.04 KB, 下载次数: 27, 售价: 1 硅币)
氟硅油高温性能的研究.pdf (96.13 KB, 下载次数: 27)
氨基氟硅油改性聚氨酯合成及表面性能研究.pdf (356.41 KB, 下载次数: 18)
羟基氟硅油改性聚氨酯的合成、结构.pdf (1.06 MB, 下载次数: 12)
三氟丙基聚硅氧烷的合成及其热降解动力学.pdf (241.74 KB, 下载次数: 23)

kivally 发表于 2011-11-3 14:13:12 | 显示全部楼层
不是送,是要买,我是新人,没有钱,我还是多学习下先。

wwzzyy1105 发表于 2011-11-3 16:07:23 | 显示全部楼层
版主不是送啊,是买

楼主| ygq9394 发表于 2011-11-4 10:18:32 | 显示全部楼层
3# wwzzyy1105 给点辛苦钱也不为过吧 买一送三吧

TXHG 发表于 2011-11-7 15:57:58 | 显示全部楼层
我是买了,谢谢了。

Roger1122 发表于 2011-11-11 15:49:31 | 显示全部楼层
收下了,谢谢!

liqun8200888 发表于 2011-11-16 18:18:34 | 显示全部楼层
:L,。。。。。

sapphire03 发表于 2012-1-6 15:33:04 | 显示全部楼层
看看。。。。。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们