QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

娶妻当如史湘云的六大理由

debug 发表于 2004-7-17 18:39:17 | 显示全部楼层

。。。

嘘~~~别瞎说,怎能叫’两个人的论坛‘,汗~~~~~没看见我们有这么多的版主在支撑起这片缘份的天空吗~

lostworld 发表于 2004-7-19 11:42:12 | 显示全部楼层
是咯是咯,偶说漏嘴了,哈哈,2天没来,挺挂念这里的,天热,来瓶加糖汽水,哈哈!

debug 发表于 2004-7-19 11:44:41 | 显示全部楼层

呵呵,小气,两天才来,还加糖汽水,不喝~~

lostworld 发表于 2004-7-19 15:17:45 | 显示全部楼层
切!!!要学会省钱,咱还要去找史湘云呢!!!

kgdyww 发表于 2004-7-21 09:56:22 | 显示全部楼层

关于钱

小朋友:好!
    学会省钱很重要。
    省下了钱,能找到史湘云吗?

debug 发表于 2004-7-21 18:58:39 | 显示全部楼层

找什么史MM,别省了,现实些,找个富婆得了。

lostworld 发表于 2004-7-21 21:10:03 | 显示全部楼层
关于情
小老哥:好!
   感情的堆积不代表爱情的积累。
   即使找到史湘云,如不能有效的梳理感情,又能留住湘云妹妹吗!!?要知道,现代的湘云要的很多!现在社会中又有多少中世纪式的爱情呢??!!当夫妻的双方都允许对方去泡MM和掉凯子时,又能为持住相对稳定夫妻关系,传统的爱情模式已经被新观念和新新观念捻的粉碎。
   现代人,你们倒底要什么??!!

hema 发表于 2004-7-21 22:35:20 | 显示全部楼层
现代人好像少了了许多责任,多了许多放纵。呵呵,西方化了,崇尚自我!

lostworld 发表于 2004-7-23 08:00:18 | 显示全部楼层
没有了信仰,没有了权威,没有了恐惧,现代人,你还怕什么!!!??

kgdyww 发表于 2004-7-23 13:49:47 | 显示全部楼层
lostworld:好!
   看来已经不是小朋友了,对“湘云”妹妹挺有研究的。中午看到一篇文章,题目叫“口味女人”,觉得有点意思,供你口味一下:
   一品气质
   二品性感
   三品气度
   四品温柔
   五品智慧
   说是男人在不同阶段对女人的需求和评价,不知“小朋友”以为如何?

lostworld 发表于 2004-7-24 10:06:05 | 显示全部楼层
从欣赏的角度来来说,以上可以说是男人在不同阶段对女人的需求,并且我们还可以发现,随着欣赏层次的提高,女人已经不成传统观念上的的女人,变的中性而不乏智慧,又有女人的特质。从找老婆的角度来说,呵呵,能找一个有默契感的女人相伴一生,不亦快哉!!!哈哈

kgdyww 发表于 2006-2-22 13:36:24 | 显示全部楼层

诸葛亮为何能功成名就 与娶丑老婆有关?

诸葛亮发现了娶丑老婆的几大好处:第一,非常省灯油,到晚上想点灯的话需要极大的勇气;第二,可以增加社会活动时间,因为白天待在家里同样需要极大的勇气;第三,对修道有好处——这个就不具体解释了,不懂的人可以找机会自己去体会。

后人在总结诸葛亮事业成功的经验时,把大部分功劳都归功在他老婆身上。诸葛亮的经历告诉我们,如果想在事业上有所成就的话,一个丑老婆是必不可少的。

Aissa 发表于 2006-7-18 14:58:43 | 显示全部楼层
哈哈,金陵十二衩,最喜湘云也!

joeyliu 发表于 2008-9-25 22:06:17 | 显示全部楼层
有道理!1!

南玩家 发表于 2008-9-27 12:30:26 | 显示全部楼层
:lol: :lol:

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们