QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xuezi

生意不好,单体厂何不试试这两个?

ygq9394 发表于 2011-11-15 14:59:05 | 显示全部楼层
15# ashuai 由于有机硅环体对水体的污染这一说法,很多化妆品和洗发用品都在找替代品,不知道D5是不是也会受影响呢?其实广东那边有在买国内的高环的,貌似东岳,合盛的需求多点。。。。

ashuai 发表于 2011-11-16 09:56:35 | 显示全部楼层
高环是D5,D6以及部分线性体的混合物,跟老外的D5差了不是一个档次,只能作为硅油等的原料。
水体污染的事情,我看最初是加拿大提出来的,其他国家并没有跟进。

ygq9394 发表于 2011-11-16 11:03:35 | 显示全部楼层
17# ashuai 貌似买回去高环需要重新精馏得到D5使用,所以国产那些化妆品质量堪忧啊。

ygq9394 发表于 2011-11-16 11:04:35 | 显示全部楼层
实验室裂解出来的D5含量有几个点,。搞弄一个大的。。。日产100l。

liqun8200888 发表于 2011-11-16 17:49:37 | 显示全部楼层
學習中。。。。。。。。。。。。。。。。。

1943754089 发表于 2011-12-7 13:14:45 | 显示全部楼层
我公司就生产D5,质量稳定。有需求请联系:18953588660 王经理

hendric 发表于 2011-12-13 10:59:39 | 显示全部楼层
呵呵,在下两年前就已经做了线体工艺,而且用国内三家的M2单体为原料测试工艺稳定性,产品质量和DC PMX0156和Wacker WS62M做过评价,产品质量绝对不输。
后来和国内某大型单体厂讨论合作,他们居然问我什么是线性体,是做什么用的。。。后来就没有后来了。。。。

ddenglei 发表于 2011-12-14 10:53:25 | 显示全部楼层
D5,D6日化用量犀利啊。。。

yzq8088 发表于 2011-12-17 18:54:37 | 显示全部楼层
支持楼主,再说点具体的.....
    开心

ddbboy456 发表于 2011-12-20 21:57:57 | 显示全部楼层
    楼主想法超强啊

zhuenjun0051 发表于 2012-2-14 14:26:38 | 显示全部楼层
    大哥:不是什么水解物都能出线性体的,中国的二甲纯度不过关,拿出的线性体聚合都是有问题的。我都试过N次了。我们的水解物中乱七八糟的太多了。线性体的确是个好东西。先过二甲关吧。

yjy 发表于 2012-8-9 09:50:18 | 显示全部楼层
    支持,学习

cspc 发表于 2012-8-9 10:47:24 | 显示全部楼层
    ashuai 发表于 2011-11-15 09:27
    做线性体的问题不在工艺上,而是二甲的质量,二甲质量不好,分离出来的线性体也不会好用。
    D5是市场认可程 ...

二甲的质量在于单体精馏,我觉得是两方面,一是高沸;二是乙基氢化物在二甲中的含量。

广州李先生 发表于 2012-9-10 11:54:12 | 显示全部楼层
    怎么才能联系到搂主

cspc 发表于 2012-9-10 16:19:55 | 显示全部楼层
    建议你直接给楼主发短消息,留下你的联系方式,说出你的要求及money。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们