QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xuerjian

森日有机硅招聘研发人员

红尘 发表于 2011-9-26 14:00:53 | 显示全部楼层
很是可以的啊  不知道我们可否加盟一下

yangzhiang 发表于 2011-9-27 18:08:12 | 显示全部楼层
国庆节放假5天,过节费100元:lol:

zqi840107 发表于 2011-9-27 18:10:53 | 显示全部楼层
老杨怎么知道是我啊

默罕默德 发表于 2011-9-29 12:15:04 | 显示全部楼层
本科毕业,一年有机硅经验。

楼主| xuerjian 发表于 2011-9-29 15:18:19 | 显示全部楼层
其实没有必然的限制条件,有简历可以发我邮箱里。给我们一个相识合作的机会,也给自己一个展示才能的机会。
    慵懒

pony 发表于 2011-10-7 22:06:50 | 显示全部楼层
    好也没用,我又拿不到:L

youruolan1 发表于 2011-10-8 10:03:59 | 显示全部楼层
    楼主 我想问下到岗时间有限制吗  因为目前本人还在做一个项目 马上就做完了 不知道招聘截止是什么时间 本科毕业 加成型液体胶工作三年
    慵懒

pony 发表于 2011-10-8 23:25:57 | 显示全部楼层
    那到底要不要我呀,给个机会!搞了几年电子胶了
    慵懒

pony 发表于 2011-10-8 23:27:07 | 显示全部楼层
    1# xuerjian
    要我么,搞了3年硅胶了,电子胶熟悉点,加成型双组分有项目经验

liquidsilicone 发表于 2011-10-12 12:46:07 | 显示全部楼层
    森日要的是搞新产品新领域的开发,一般做过加成型的都没戏,加成型技术国内有谁牛皮过它.
    森日的老油条都来网站上混了:lol:,小心老李打你们的屁屁:L
    慵懒

pony 发表于 2011-10-12 17:15:24 | 显示全部楼层
    1# xuerjian gau
    还要人么
    慵懒

pony 发表于 2011-10-12 17:16:32 | 显示全部楼层
    好象放这里就没来管理过,只是放了个信息,也不见回复过,我想大概是已经招到人了吧

一路有你 发表于 2011-10-13 19:47:03 | 显示全部楼层
    我没文凭,在有机硅行业里混了十多年,能做的胶呢也有几种吧!不知道有机会不?

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-14 10:31:11 | 显示全部楼层
    我这两天最近比较忙,没有来论坛,在这里我向关注我们公司的同志表示抱歉!
    同时也向大家汇报我们招聘的进展。关于这次招人,我们收到了一些简历,人事部门也对其进行了初步的筛选,目前正进入电话面试阶段并分别确定来公司面试的时间。
    招聘仍在进行中。。。

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-14 10:37:44 | 显示全部楼层
    25# liquidsilicone
    to:Liquidsilicone
    朋友说笑了。我们公司最近项目比较多,方向也呈多样性。有做加成型硅橡胶的人才我们当然很需要的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们