QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

铂金催化剂市场错综复杂

hlstar 发表于 2011-7-15 12:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和一个同行沟通时,他感叹到:铂金催化剂真不好定位啊,3000PPm用在LED胶的,要求高点就卖1800,其它的固体硅胶就卖1500,再有些用在通用液体硅胶的不太理用量的就卖1200-1300,一般都可以提供8-10克样品进行对比;
现在原材料氯铂酸是1kg涨价到17万元了,唉,可有的人咋就不明白呢,老是说价高呀,自己的真实需求都没有和别人说清楚,别人报哪个价给你好呢,不管是高是低统一来一个太高了了;人人都想买到物美价廉的货物,可又不愿意和供应商多说说自己的情况,需求,怎能得到合适的服务,合适的价格呢
特别是有些自大的人呀,说外行话,说什么铂金催化剂就是那么回事,都一样,只认价格不认产品;把市面上的铂金催化剂统统视为一种货物;还自称是专家,唉,社会呀,这本无字书真的是活到老学到老呀,我非常之理解这同行的说法,是呀,买卖双方都藏着掩着的,不说实话,不真心交流,肯定是达不成共识的了

caiyuan0769 发表于 2011-7-15 13:36:06 | 显示全部楼层
我要跟你贴,你就理解了, 进口的铂金水, 从日本进来的,日本信越的, 也就你说的价格.甚至更低.

贵,大多是指绝对值,未必是说比别人贵或比以前贵///  绝对值是贵.

lansi267 发表于 2011-7-15 14:57:40 | 显示全部楼层
楼上的,哪里能买到日本信越的铂金水?

caiyuan0769 发表于 2011-7-15 20:06:03 | 显示全部楼层
我在卖啊 QQ: 534457057

叶斌 发表于 2011-7-16 09:00:59 | 显示全部楼层
现在这市场很多人都认价格不认产品的质量的!真的好呕火啊!一份价钱一份货啊。出售乙烯基硅油和钛络合物。250492248

ybaby 发表于 2011-7-29 14:48:03 | 显示全部楼层
广东市场很乱,根本就达不到你所说的浓度的。

caiyuan0769 发表于 2011-7-30 09:58:47 | 显示全部楼层
6# ybaby

进口的比较靠谱,误差很小.

硅胶硅油DMC 发表于 2013-7-28 14:29:02 | 显示全部楼层
我有一批铂金催化剂   想测含量  谁能帮我18665402705

leiyongbie 发表于 2014-4-23 00:44:32 | 显示全部楼层
专业生产铂金催化剂,主要性能有防中毒,低挥发份,室温硫化活性高,13424869673

bratish007 发表于 2015-9-16 19:05:23 | 显示全部楼层
给点样品试试。。

fl211352 发表于 2015-9-23 16:06:23 | 显示全部楼层
卡式催化剂有样   汉氏贵金属催化剂有限公司
冯先生   18717965542   qq:824791351

wx_b6N0o6No 发表于 2015-10-1 18:20:51 | 显示全部楼层

wx_b6N0o6No 发表于 2015-10-1 18:22:10 | 显示全部楼层

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们