QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

浓酸与恒沸酸水解问题

d55125 发表于 2011-7-13 14:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近大家都在倡导节能减耗问题,关于水解,浓酸恒沸酸大家各有优劣,但是前景还是浓酸较为有优势,节能减耗是目前趋势!拿出关于浓酸水解的一点东西,希望大家能看看。 浓酸水解法制备硅氧烷工艺条件探索.pdf (291.65 KB, 下载次数: 128) 想找一关于浓酸水解的一张流程,谁能给连接或者发我。QQ:692468616

ygq9394 发表于 2011-7-14 11:03:44 | 显示全部楼层
能够探讨还是不错的  现在各个单体厂都在浓酸水解 在环保上没有氯化氢的放空是好着呢   氯化氢的循环利用也符合循环经济  但是对设备的要求还是比横沸酸要求严格的  你的这个资料不是什么新颖的东西了  至于你说到流程图你自己按照思路画一张就可以了  要是别人发给你不就是泄露机密了  呵呵

楼主| d55125 发表于 2011-7-14 17:51:31 | 显示全部楼层
2# ygq9394 初步接触这个领域呵呵,在学习中谢谢指教

hongkong 发表于 2011-7-14 22:19:26 | 显示全部楼层
多讨论讨论是有益处的。{:3_46:}

楼主| d55125 发表于 2011-7-17 20:48:28 | 显示全部楼层
4# hongkong 是滴!哈哈新人求指教啊

kukuping 发表于 2011-8-26 17:02:06 | 显示全部楼层
这个一般可能不会给你  需要money 哦

cdlbcbc 发表于 2011-12-27 21:31:41 | 显示全部楼层
浓酸水解都不懂啊,很需要学习

cspc 发表于 2011-12-29 10:26:46 | 显示全部楼层
need learn, good stuff, thanks.

djsab 发表于 2012-1-14 21:41:37 | 显示全部楼层
在学习中谢谢指教

djsab 发表于 2012-1-15 10:27:43 | 显示全部楼层
不知道将来会怎么样,浓酸水解还出酸,那浓酸浓度有多少?温度控制在多少?压力控制在多少?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们