QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: officemax

LED灌封胶粘结促进剂

tpy88 发表于 2011-9-7 11:59:01 | 显示全部楼层
    27# lionguan
    gzhou

对这很有兴趣。能发份资料不tanpeiyu88@163.com   18938256416

xuerjian 发表于 2011-9-15 13:48:31 | 显示全部楼层
    发份资料了解下,xuerjian2004@126.com.谢谢!

xhpzc 发表于 2011-9-29 09:32:09 | 显示全部楼层
    能不能发一份资料呢。xhpzc@163.com

siliconpolymer 发表于 2011-9-29 16:43:50 | 显示全部楼层
    21# officemax 可否发我份资料,cyferchen@163.com ,谢谢!
    擦汗

keepgoing 发表于 2011-9-29 18:49:26 | 显示全部楼层
    27# lionguangzhou 老兄 ,请给份资料了解一下。chenhsh001@163.com

lionguangzhou 发表于 2011-9-30 17:16:34 | 显示全部楼层
    LED-L2低折射率增粘剂

LED-L2粘结剂用于加成型液体封装硅橡胶,结构为含有烷氧基、环氧基、脂基等基团的有机硅化合物,对加成型硅橡胶无中毒现象,添加后可显著增强硅橡胶固化后对尼龙、金属等材料的粘接性。

外观:无色透明液体,有一定气味。折光率=1.41    、1.53两种

使用方法:
    1. 混合添加到硅橡胶体系中,添加双组份总质量的0.3%-1%量,一般添加0.5%即有明显效果。
    只能添加到含氢的组份之中。添加量太多可能出现浑浊现象,应根据粘接效果和透明度掌握恰当的添加量为宜。
    2. 使用底涂剂的方式,无水乙醇或其他易挥发性溶剂稀释到约1%浓度,喷涂在器件表面,晾干后即可。
    底涂方式不影响硅橡胶的透明度,与混合添加方式相比,粘结剂用量极少。

备注:
    1.  根据添加量的不同,硅橡胶固化前粘度可能会降低100-200cps,固化后可能会降低1-2邵氏硬度。
    2.  在无抑制剂存在下,且含铂催化剂时,禁止将本品与含有乙烯基的组份混合在一起。
    3.  硅橡胶固化条件要保证120度一小时以上,过低或过短的固化条件会导致粘结效果降低。

twup21 发表于 2011-10-12 13:11:13 | 显示全部楼层
    发一份资料吧:taowuping@163.com

完璧归赵 发表于 2011-10-24 16:41:21 | 显示全部楼层
    用在加成体系,客户要求透明性要好,请发一份资料来:Devin.Zhao@bluestarsilicones.com谢谢

houhaipeng0223 发表于 2011-10-24 22:15:40 | 显示全部楼层
    我也想要一份样品了

houhaipeng0223 发表于 2011-10-24 22:16:06 | 显示全部楼层

hippie 发表于 2011-10-25 13:04:07 | 显示全部楼层
    想了解一下,请发abc133133@163.com

xuerjian 发表于 2011-10-31 09:01:26 | 显示全部楼层
    发一份资料给俺吧,需要呢!xuerjian2004@126.com

houhaipeng0223 发表于 2011-10-31 20:36:53 | 显示全部楼层
    我也需要资料,谢谢啊,houhaipeng0223@yahoo.cn
    慵懒

pony 发表于 2011-11-1 08:13:09 | 显示全部楼层
    加油搞出来呀,我还等着用呢,搞出来就告诉我怎么用呀!现在客户要求灌封胶也有粘性了,小弟在学多胶,高人多指点呀

stsm9966 发表于 2011-11-1 09:24:14 | 显示全部楼层
    这增粘剂怎么那么像改性低聚偶联剂啊

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们