QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

声明

苯基硅烷 发表于 2011-5-25 08:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有一不少厂家的技术人员,没经我公司的同意,擅自进入我公司进行拍照,已经被我公司抓获了几起,公司警告那些技术人员,以后在发生类似的事件,公司将保留起诉的权利!有生意大家可以达到共赢,要技术交流我们也欢迎,但决不充许进行商业间谍工作。在此我先不公布那些厂家的名称和技术人员的姓名,希望以此为戒。

九江宇仁新材料有限公司

freeman 发表于 2011-5-25 09:05:13 | 显示全部楼层
:lol:

rjzly 发表于 2011-5-25 10:23:50 | 显示全部楼层
支持楼主,要营造国内行业的良性竞争氛围。不然,真是自己人还自己人啊

lelegege 发表于 2011-5-25 16:30:35 | 显示全部楼层
不会是炒作吧

五木香菊 发表于 2011-6-3 13:37:45 | 显示全部楼层
良性竞争氛围

周高文 发表于 2011-6-6 22:52:58 | 显示全部楼层
{:3_46:}强烈谴责!
    无聊

daifeng 发表于 2011-6-15 11:29:03 | 显示全部楼层
    真假只有公司自己清楚,这样做的目的意欲何在
    无聊

123 发表于 2011-6-15 12:01:16 | 显示全部楼层
    引狼入室。

njtto 发表于 2011-6-16 14:37:58 | 显示全部楼层
    不明真相,关注下文...

lansi267 发表于 2011-6-18 13:55:27 | 显示全部楼层
    有炒作的成分。

hongkong 发表于 2011-6-19 21:41:31 | 显示全部楼层
    呵呵,偷技术可耻,真心交流才好,看上去不像炒作。

飞燕居 发表于 2011-6-20 08:35:44 | 显示全部楼层
    这样的事情确有发生,有些老板说你到你那里拜访,肯定不是一个人吧,随同的那个一般都是会开车的技术员,说是司机,其实是“间谍”,这样的拜访就不得不让人怀疑了。作为同行,相互探讨切磋这是好事,共同提高嘛,但要是窃取人家的技术,这实在不道德。大家还是做有自主知识产权的产品才更具市场竞争力!

楼主| 苯基硅烷 发表于 2011-7-14 14:59:34 | 显示全部楼层
    首先感谢大家的支持和理解,同时也对那些站着说话不腰疼的人说一句,你可以不信,但不要怀疑一切,打倒一切的态度,如果你认为我公司是为了炒作,那么我们就用事实来说话,请你们留下联系方式,我们也可以在论坛来打赌,赌的大点,如果我说是是实话,请你们以后自动离开有机硅论坛,如果证明我说是的假话,我也自动离开。

楼主| 苯基硅烷 发表于 2011-7-14 14:59:58 | 显示全部楼层
    这是我的电话:13566053475

clzwork 发表于 2011-12-9 09:10:43 | 显示全部楼层
    :o:L:L:L疑惑中---

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们