QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

跪求 浆渣防爆的问题

lawnius 发表于 2011-5-14 21:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
跪求啊 这个问题者两天搞死我了 浆渣从浆渣罐里取出时老着火 爆燃 有方法防止没?拿出后就导入水中 这我知道 我想知道如何防止取出时 爆燃

评分

hongkong 发表于 2011-5-15 12:24:23 | 显示全部楼层
你是哪个公司的,目前我不太了解单体合成这一块,我感觉应当是单体合成方面的。我可以帮你问一问,我们这里是什么情况。
    无聊

123 发表于 2011-5-23 10:33:13 | 显示全部楼层
    你是哪个公司的,目前我不太了解单体合成这一块,我感觉应当是单体合成方面的。我可以帮你问一问,我们这里是什么情况。
    hongkong 发表于 2011-5-15 12:24
    你是鲁西的吧,好像你们自己都没有解决浆渣,怎么问

ygq9394 发表于 2011-5-23 11:00:49 | 显示全部楼层
    密闭处理

飞燕居 发表于 2011-6-7 10:44:12 | 显示全部楼层
    浆渣罐上不是有三个开口吗,分别是25、80、50的。一般都25的做气相管,连接到水池中;80的做排渣管,连接再沸器;50的通常是密封的。现在可以用一种特制的金属箔之代替原有的盲法兰,金属箔之的厚度很重要,他直接控制浆渣罐内部的压力。当压力超过设计值时,金属薄片会自动“爆开”,最多有少量泄漏,比起爆炸要幸福多了。具体要多少的看你们的技术要求,我能想到就不些了。

评分

飞燕居 发表于 2011-6-7 15:43:15 | 显示全部楼层
    谢谢您的评分,客气了。每个人都有自己所擅长的那一块,与大家分享,保证我们生产者的安全,也是我们这群人的责任和义务。跟您的无私分享相比,我又算得了什么那,我会更加努力,为论坛贡献自己的微薄之力!

评分

kangta 发表于 2011-6-7 18:49:56 | 显示全部楼层
    :)鼓励鼓励
    难过

zemxldz 发表于 2011-6-20 16:21:00 | 显示全部楼层
    有志气者不会甘居下游有见识者不会自满自足有恒心者则断无不成之事,这是谁说的,楼上的,呵呵

ygq9394 发表于 2011-6-23 13:19:25 | 显示全部楼层
    8# zemxldz
    是一位wei人说过的  比如~~~

lhl8495696 发表于 2011-8-19 09:53:08 | 显示全部楼层
    要解决问题来找我,我的QQ737057194
    无聊

123 发表于 2011-8-24 18:07:51 | 显示全部楼层
    要解决问题来找我,我的QQ737057194
    lhl8495696 发表于 2011-8-19 09:53
    有机硅砖家来了。:victory:

yinhjcom 发表于 2011-10-2 15:39:40 | 显示全部楼层
    我们没有这个问题,还真不知道呢

cspc 发表于 2011-12-24 13:51:51 | 显示全部楼层
    将浆渣排放在容器内,不必密封,整个过程要用流动的水淹没,同时断绝火源,专人监护,当然监护不断水,监护附近不可以有火源,包括车辆,浆渣在进水容器之前要用氮气保护,不要接触氧气。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们