QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅研发工程师招聘

roger10532 发表于 2011-5-11 16:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘信息更新职位信息
  • 工作性质:全职
  • 工作地点:广东省-深圳市-宝安区
  • 发布日期:2011/5/6
  • 截止日期:2011/5/28
  • 招聘人数:5
  • 薪  水:4500-面议
  • 工作经验:3年或以上
  • 学  历:本科以上
  • 语言能力:英语 良好
  • 简历语言:中文
  • 其他待遇:奖金+食补+房补

职位描述1、化工专业本科以上学历,高分子化学/有机化学/精细化工等相关专业毕业;
2、从事胶粘剂开发工作2年以上,熟悉硅胶的特性,能熟练使用实验室设备;
3、个人拥有专利、配方、经验者优先。
岗位职责:
1、LED户外屏双组份有机硅灌封胶的开发;
2、电源有机硅胶粘剂和密封剂的开发;
3、太阳能灌封胶的开发:
4、单组份脱醇硅胶(钛酸酯体系)的开发;
5、电子硅胶的开发;
6、单组份成型硅胶的开发;
7、PET、APET无影胶的技术开发。
8、UV胶、快干胶、瞬间胶、厌氧螺丝胶的开发。

公司介绍深圳市隆邦工业材料有限公司是由海外留学归国商业精英联同国内外高分子有机硅材料专家及成功职业经理人于2005年共同创办。以高分子有机硅材料及各种高端胶粘剂的研发、生产、销售与服务为主的高新技术企业,是工程胶粘剂及有机硅工业新材料领域的后起之秀 魔域私服传奇私服发布网
隆邦企业目前主要产品有:单组份室温硫化硅橡胶系列产品 双组份室温硫化硅橡胶系列产品 加成型硅橡胶:环氧灌封,第三代树脂 AB胶系列,紫外线UV胶系列,厌氧螺丝胶系列,瞬间胶系列 。

联系方式86-0755-33183122-8012 查小姐  
E-mail:1357172536@qq.com

ldong 发表于 2011-5-11 17:34:49 | 显示全部楼层
这个工资水平似乎太低了。

hawk 发表于 2011-5-11 18:08:32 | 显示全部楼层
呵呵,才从学校出来,差不多了吧

iamsummerson 发表于 2011-5-11 23:26:35 | 显示全部楼层
路过,这个工资水平似乎太低了:lol:

tjudzl1024 发表于 2011-5-12 12:42:39 | 显示全部楼层
请问楼主:暑期全职实习生要不,我是研二的,也在做有机硅课题

S0790 发表于 2011-5-12 14:01:04 | 显示全部楼层
要求应聘人具有三年以上的工作经验,楼上研究生还没有毕业,恐怕不行吧,呵呵。

67290606 发表于 2011-5-12 16:47:06 | 显示全部楼层
貌似这工资水平,确实低了点哈

老兵 发表于 2011-5-12 20:30:48 | 显示全部楼层
同样楼上说的

hawk 发表于 2011-5-14 22:05:32 | 显示全部楼层
呵呵,不是我一个人说吧

iamsummerson 发表于 2011-5-15 08:15:00 | 显示全部楼层
5楼的兄弟,你才上研二,人家要有3年以上的工作经验,暑期全职实习生恐怕不行吧,呵呵......

dzz 发表于 2011-5-15 21:08:43 | 显示全部楼层
有几年工作经验,这工资水平有点低啊

tpy88 发表于 2011-5-23 09:10:32 | 显示全部楼层
    有工作经验没有这文凭要不?

lululxw 发表于 2011-6-14 22:23:21 | 显示全部楼层
    要求这么高,又是大企业,工资这么低,看来是人才多多哦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们