QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

蒸干釜

hongkong 发表于 2011-5-10 22:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我厂的裂解单元不是很稳定,尤其是蒸干釜这一块,
  现状描述:蒸干釜蒸干经验不足,有时候蒸不干,造成物料浪费
   求助:蒸干釜方面的操作经验,希望各位为大侠,从各个方面给分析一下。

youjiguiw 发表于 2011-5-11 10:52:09 | 显示全部楼层
在减压状态下试试

cdzjx 发表于 2011-5-11 14:01:40 | 显示全部楼层
蒸得越干,回收的就越多,但废料就不易排出。这是矛盾,看各人怎样平衡了。

飞燕居 发表于 2011-5-11 14:10:55 | 显示全部楼层
楼上说的很对,这个不是困扰你的问题,是困扰整个行业的问题,至于平衡点,我想就应选择在利益最大的那一点吧。

楼主| hongkong 发表于 2011-5-12 17:48:56 | 显示全部楼层
减压肯定不行,一旦减压,气体就蒸不出来了。 2# youjiguiw

楼主| hongkong 发表于 2011-5-12 17:49:54 | 显示全部楼层
第一次,听说这样的事,在以后工作中试试再说吧。 3# cdzjx
    无聊

123 发表于 2011-5-13 08:53:50 | 显示全部楼层
    最近我厂的裂解单元不是很稳定,尤其是蒸干釜这一块,
      现状描述:蒸干釜蒸干经验不足,有时候蒸不干,造成物料浪费
       求助:蒸干釜方面的操作经验,希望各位为大侠,从各个方面给分析一下。
    hongkong 发表于 2011-5-10 22:01
    延长时间,提高适当的温度

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们