QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

乙烯基硅油粘度,双封头比例关系?

thz82825 发表于 2011-5-10 00:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
不同粘度的乙烯基硅油,D4(DMC)与乙烯基双封头的比例不同,

做过几次试验,,

当双封头的含量为1%的时候,粘度1000cps,

0.8%,3000cps,

0.15%, 5Wcps

求:

不同粘度的乙烯基硅油,乙烯基双封头与D4的比例关系?

如 1000,3000,5000,8000,10000,20000,30000,50000,60000,80000,100000,200000cps??

往各位不宁赐教~~~

zysilicones 发表于 2011-5-10 07:57:01 | 显示全部楼层

供应乙烯基双封头,乙烯基单封头,乙烯基环体,含氢双封头等,需要的可以联系我

andy0713 发表于 2011-5-10 08:17:49 | 显示全部楼层
供应乙烯基双封头,乙烯基单封头,乙烯基环体,含氢双封头等,需要的可以联系我
zysilicones 发表于 2011-5-10 07:57
没留联系方式啊
    无聊

123 发表于 2011-5-10 08:29:24 | 显示全部楼层
    希望有联系方式
    2# zysilicones

苯基硅烷 发表于 2011-5-10 09:12:24 | 显示全部楼层
    供应乙烯基双封头。电话:13566053475

S0790 发表于 2011-5-10 16:23:23 | 显示全部楼层
    楼主是在寻求粘度与乙烯基封头剂的投料量的关系,这几位却是在销售他们的乙烯基封头剂,有些搞笑啊!我如果是楼主,哪家公司可以帮忙解决这个问题,我就购买哪家的产品,否则免谈,哈哈!

楼主| thz82825 发表于 2011-5-12 16:33:29 | 显示全部楼层
    呵呵,都有些敝帚自珍了。。。

老兵 发表于 2011-5-12 20:40:59 | 显示全部楼层
    楼上说的有道理

硅仡迈 发表于 2011-5-13 10:13:32 | 显示全部楼层
    你可以根据你需要的粘度(分子量), 用封端剂的分子量
                                      ---------------------        就是投料的基本范围。  这只是理论推算,实际操作要以经验为主。
                                                         你想要得到的分子量

硅仡迈 发表于 2011-5-13 10:14:43 | 显示全部楼层
    MMVi
    ---------
    产物分子量

WMW827263986 发表于 2011-12-14 20:05:02 | 显示全部楼层
    0.38%   1WCPS
    0.35%    2WCPS
    0.25%    5WCPS
    0.22%   10WCPS
    我们可以根据客户的需要做不同含量不同粘度的硅油,现在我们很多客户都用10WCPS<0.16%>和30WCPS<5.4%>的,做液体硅胶主要是用2WCPS<0.26%>和5WCPS<0.2%>的,有需要的加我827263986

xiaohei471111 发表于 2012-6-2 13:19:39 | 显示全部楼层
    你好,留个联系方式啊,不然别人怎么找你。 2# zysilicones

杨韫 发表于 2017-3-28 17:33:26 | 显示全部楼层
    WMW827263986 发表于 2011-12-14 20:05
    0.38%   1WCPS
    0.35%    2WCPS
    0.25%    5WCPS

您这里的百分含量是硅油乙烯基还是反应物中双封头啊?

杨韫 发表于 2017-4-6 08:37:58 | 显示全部楼层
    楼主,cps是什么单位?

lzc729529898 发表于 2017-7-6 22:29:24 | 显示全部楼层
    学习一下,谢谢啊

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们