QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

5年有机硅研发经验,求职

leeder 发表于 2011-5-6 19:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从事有机硅研发工作5年多,加上学校里面的经历有8年有机硅研究经历,熟悉电子灌封胶,LSR,日化硅油,LED硅胶,纺织有机硅乳液等产品的研发,生产,希望能在深圳及周边寻找相关工作,论坛各位达人,有什么好的介绍,毕竟对深圳不熟悉,谢谢了

心诚 发表于 2011-5-7 11:33:19 | 显示全部楼层
你好!阁下所具备的刚好是我们需要的,请附简历到hr@sztaike.com   邮件请注明阁下是有机硅论坛的Leeder就好了:) ,同时可以浏览我公司网站:www.sztaike.com 欢迎关注!谢谢!---泰科林先生

ernest0110 发表于 2011-5-7 19:02:56 | 显示全部楼层
可以先加入我们的实名群,实名群有介绍工作的职能的,实名群参考本版块的置顶贴。

ygq9394 发表于 2011-5-7 20:03:16 | 显示全部楼层
必须在深圳吗?我们公司也继续你这样的人才 哦

楼主| leeder 发表于 2011-5-27 00:38:43 | 显示全部楼层
楼上是那里的,是深圳的最好的了

prettyday 发表于 2011-6-24 14:09:03 | 显示全部楼层
楼主是做有机硅哪方面的?我们也需要有机硅方面的人才,可以电话联系0535-6938982,邮箱:hr@darbond.com,待遇优厚。

lobon 发表于 2011-8-26 15:04:05 | 显示全部楼层
请联系我qq 799583683

leko 发表于 2011-9-15 17:13:21 | 显示全部楼层
你好~
本公司在中山,从事有机硅产业,目前主打LED硅胶,诚邀楼主加盟
有兴趣的,可联系:梁生 13726028120

kangta 发表于 2011-9-15 19:43:06 | 显示全部楼层
1# leeder 你好,我是江苏宏达新材料股份公司,正需要你这样的人才,我们在东莞有分公司,若你有意可以联系我先聊聊Tel:李15996800101  QQ:623163816

xuerjian 发表于 2011-9-21 13:47:38 | 显示全部楼层
你好!
深圳市森日有机硅材料有限公司,位于深圳布吉!在这里可以让你展身手!
有意可以联系xuerjian2004@126.com

blucrystar 发表于 2011-9-21 15:55:56 | 显示全部楼层
趋者若鹜啊。楼主怎么也不出来回应一下。

沙丘婷婷 发表于 2012-7-28 23:12:42 | 显示全部楼层
我们在上海的,想了解也加我QQ:1181284784

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们