QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

对论坛的一点建议

ygq9394 发表于 2011-5-3 23:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机硅论坛可以说对中国的有机硅事业的贡献大家是有目共睹的,拿我自己来说,我从论坛2008年注册以来,从中下载了很多有机硅的基础知识,通过三年的学习,虽然只是皮毛,但是对于一个入行三年的说新不新说老不老的有机硅人来说也算是不小的收获。也正是有机硅的这些知识让我对有机硅这个行业从了解到学着去了解再到现在的兴趣。有机硅一百多年的发展,其中的深奥是我们毕生难以消化的,大家有幸从事有机硅这个行业,每个人的价值观不尽相同,但是我们有一个共性,那就是我们都是有机硅论坛的一员。是有机硅论坛给了我们交流和学习的平台,我们希望我们这个平台有更多的人走进来,更希望我们有机硅论坛能进一步发展,为我们民族有机硅做出更大的贡献。但是,我发现有机硅论坛的版面管理不是很规范,这样导致了很多时候打开网页不是很爽快,为了给大家一个更高速更有效率的点击,建议蒋师傅把论坛管理专业化,增加新的活力,去除一些沉淀!深夜有点狂躁,肺腑之言,希望给予指点!不要拍砖啊!:)
对了,我想申请做个版主,为论坛增砖添瓦,不知道怎么申请~~

评分

milan189 发表于 2011-6-12 16:19:52 | 显示全部楼层
真是有心之人,我什么时候才能学到你的一点皮毛呢。哎。。。。。

kangta 发表于 2011-6-12 17:37:36 | 显示全部楼层
初来咋到 向你学习

hongkong 发表于 2011-6-12 20:30:55 | 显示全部楼层
支持一下,有了好建议以后写下来。。

wanggang6520 发表于 2011-6-13 21:24:42 | 显示全部楼层
支持! 作为有机硅论坛的新人希望也能从中不停的学习充电,希望论坛不断壮大!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们