QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请教一氯甲烷高手

lin_even 发表于 2011-4-15 17:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的有机硅行业中氯甲烷的生产技术是不是已经很完善了?为什么没什么人关注氯甲烷的生产?在氯甲烷反应中如何降低氯化氢和甲醇的消耗?氯化氢和甲醇配比在什么值反应效果最好?反应的催化剂除了氯化锌还可以是别的吗?如果有盐酸脱吸塔,什么填料比较好用,下酸样在19%左右怎么才可以再降低?脱吸出来的脱吸酸是否有办法再利用?等等,我有好多问题,希望能遇到高手相教,我的邮箱是939422414@163.com,希望有同样是氯甲烷生产行业的朋友可以互相探讨一下

楼主| lin_even 发表于 2011-4-15 17:48:52 | 显示全部楼层
邮箱错了,是939422414@qq.com

liuchuanfeng 发表于 2011-4-15 21:04:06 | 显示全部楼层
勾引人家犯罪啊,这可要不得。

jmuguo 发表于 2011-4-16 10:56:42 | 显示全部楼层
单体做得比较少,呵呵

楼主| lin_even 发表于 2011-4-17 19:08:30 | 显示全部楼层
怎么是犯罪了?大家可以交流一下

abcd60257 发表于 2011-4-18 08:20:24 | 显示全部楼层
有偿提提供 1# lin_even

abcd60257 发表于 2011-4-18 08:21:35 | 显示全部楼层
天下没有免费的午餐?有!也是假的?

楼主| lin_even 发表于 2011-4-18 11:10:55 | 显示全部楼层
6# abcd60257 我们公司的一套氯甲烷装置年产近10万吨,脱吸酸的下酸样基本保持在18.5%--19%左右,在这个基础上能有突破的比较厉害的高手,都可以交流下

ygq9394 发表于 2011-5-3 08:55:02 | 显示全部楼层
呵呵  其实楼主就是一个高手  你所说的问题其实都是一些赚点
每个问题你有突破都是不小的收获  至少一个专利就出来了
好运  对氯甲烷没什么关注 要是单体的话就聊上几句 怎么说氯甲烷还是单体的重要保证啊  支持你做好氯甲烷的生产为我们单体服务  辛苦

cspc 发表于 2011-12-24 14:16:19 | 显示全部楼层

个人原因,删除。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们