QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅行业招聘

kewei 发表于 2011-3-29 17:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本公司专业生产室温硫化液体硅胶、高温硫化硅橡胶、加成型硅胶。为客户提供硅胶应用技术的方案,是我们对客户的承诺。目前,产品已远销法国、德国、沙特、伊朗、萄萄牙、西班牙、俄罗斯、泰国等几十个国家,产品销量突飞猛进。公司业绩每年都成倍增长,需要诚聘以下精英:
研发工程师:3
要求:高中及以上学历,年龄25-55(有机硅高分子专业毕业,武汉大学有机硅专业,杭州华师大有机硅专业,或从事过硅胶,硅橡胶原料生产,RTVHTV,硅胶产品或制品加工的优先录用)了解加成型液体硅橡胶(包括模具胶、标牌胶、移印胶、注射成型胶、MQ硅树脂、印字油墨、喷涂油墨等),缩合型液体硅橡胶(双组分电子灌封胶、单组分密封胶等),硅油合成(乙烯基硅油、含氢硅油、甲基硅油、水溶性硅油、纸张隔离剂等)

品质主管/经理:1

要求:大专及以上学历,懂ISO体系者优先,(有机硅高分子专业毕业,武汉大学有机硅胶专业,杭州华师大有机硅专业,或从事过硅胶,硅橡胶原料生产,RTVHTV,硅胶产品或制品加工的优先录用)年龄25~35岁,性别不限。

具有5年以上品管工作经验,至少3年以上品质部门管理工作经验,懂硅胶专业知识;

有意者请联系:柯先生

联系电话:13717125804

老兵 发表于 2011-3-29 20:20:56 | 显示全部楼层
俺是做液体加成型的学历没那么高要不

csyun 发表于 2011-3-29 22:00:36 | 显示全部楼层
看来硅橡胶行业生意兴隆哦!说不定我可以推荐哦。

lx8223 发表于 2011-4-2 15:35:49 | 显示全部楼层
1# kewei
从事过硅胶行业有七八年了,主要是做加成型双组份液体硅橡胶(包括模具胶、标牌胶、移印胶、注射成型胶、电子灌封胶、制品用胶),缩合型双组份液体硅橡胶(双组分电子灌封胶、模具胶、)的研发与技术服务,但我就是没有那么高的学历,要不然我就会去看看的。

ygq9394 发表于 2011-4-2 16:38:30 | 显示全部楼层
哎  是啊  我小学文化啊  
看样门槛过不去
还是定下吧

hawk 发表于 2011-4-2 17:16:52 | 显示全部楼层
我来试试怎么样
    郁闷

johndan 发表于 2011-4-4 23:16:19 | 显示全部楼层
    工作地点在哪

楼主| kewei 发表于 2011-4-6 09:29:27 | 显示全部楼层
    有意者请致电!上面的要求只是职位要求,并不是要完全按照这个学历和经验,只要专业技术够就可以!

楼主| kewei 发表于 2011-4-6 09:29:52 | 显示全部楼层
    大家可以来看看,就当是朋友吗!

楼主| kewei 发表于 2011-4-6 09:50:07 | 显示全部楼层
    工作地点在:深圳市龙岗区坪地石碧

hawk 发表于 2011-4-6 10:16:51 | 显示全部楼层
    我在龙华呢,有空过来聊一下/

楼主| kewei 发表于 2011-4-6 11:24:36 | 显示全部楼层
    本公司专业生产室温硫化液体硅胶、高温硫化硅橡胶、加成型硅胶。为客户提供硅胶应用技术的方案,是我们对客户的承诺。目前,产品已远销法国、德国、沙特、伊朗、萄萄牙、西班牙、俄罗斯、泰国等几十个国家,产品销量突飞猛进。公司业绩每年都成倍增长,需要诚聘以下精英:

研发工程师:3名

要求:高中及以上学历,年龄25-55岁;(有机硅高分子毕业,武汉大学有机硅专业,杭州华师大有机硅专业,或从事过硅胶,硅橡胶原料生产,RTV,HTV,硅胶产品或制品加工的优先录用)了解加成型液体硅橡胶(包括模具胶、标牌胶、移印胶、注射成型胶、MQ硅树脂、印字油墨、喷涂油墨等),缩合型液体硅橡胶(双组分电子灌封胶、单组分密封胶等),硅油合成(乙烯基硅油、含氢硅油、甲基硅油、水溶性硅油、纸张隔离剂等)

品质主管/经理:1名

要求:大专及以上学历,懂ISO体系者优先,(有机硅高分子专业毕业,武汉大学有机硅胶专业,杭州华师大有机硅专业,或从事过硅胶,硅橡胶原料生产,RTV,HTV,硅胶产品或制品加工的优先录用)年龄25~35岁,性别不限。

具有5年以上品管工作经验,至少3年以上品质部门管理工作经验,懂硅胶专业知识;

有意者请联系:柯先生

联系电话:13717125804

homeen 发表于 2011-4-8 11:07:48 | 显示全部楼层
    同行,支持一下!

lixiaochen 发表于 2011-4-30 10:03:12 | 显示全部楼层
    支持一下,,可惜我做硅树脂的

lululxw 发表于 2011-6-14 22:36:21 | 显示全部楼层
    支持一下,这么要求这么高啊,很多师傅是跟老前辈学出来的,文化没有那么高,或者专业不是很对口,但是有专业工作经验,他们就去不了你们的公司了,他们在私人企业的混得也不错呢

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们