QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: chdozh2008

有机硅博士求职意向及待遇

楼主| chdozh2008 发表于 2011-6-24 19:52:06 | 显示全部楼层
顺利毕业,好久没来了,再来看看,现工作落实在高校,希望有诚意的企业与我合作!

yudeye1980 发表于 2011-6-25 09:59:51 | 显示全部楼层
什么狗屁博士,混个文凭。你有多少经验啊,你懂什么啊?经验才最值钱的!真是书呆子!

zhaixing2006 发表于 2011-6-25 10:20:17 | 显示全部楼层
博士一点不稀奇啊,何况还是刚毕业的博士,不是打击你啊,都停留在冥想的阶段,去个企业工作一段时间你就会清楚状况了。
理论高不够,关键是在企业里面能否把你的理论用到实处,你还必须和工程方面的相配合,有时候并不是理论上行就可以的,真正的难度要在生产工业中实现,还是放低姿态,不要只是空谈啊。

zhaixing2006 发表于 2011-6-25 10:21:23 | 显示全部楼层
顺利毕业,好久没来了,再来看看,现工作落实在高校,希望有诚意的企业与我合作!
chdozh2008 发表于 2011-6-24 19:52

你的专长在哪块,在哪方面有些独到之处,说来看看!

zhaixing2006 发表于 2011-6-25 10:28:43 | 显示全部楼层
前几天接到深圳市龙岗区 红叶胶业的电话,说花月薪5k请博士去搞研发,说的太天真了,这点钱连硕士都难请;在谈的时候还叫了一个专家面试我,可以这么说,对我问的问题基本是一无所知,回答的还是牛头不对马嘴,还是技 ...
chdozh2008 发表于 2011-2-16 15:26

把你的特长跟别个的劣势相比,没什么意思啊,估计如果他带你去现场,阀门你都不认得;这不是同一个道理吗?
承认你书本上理论好,但是你不能这么说别人。不要那么自信,还是谦虚点好,就算不去人家企业,也不要这样说别人啊!
    郁闷

johndan 发表于 2011-6-26 19:41:34 | 显示全部楼层
    楼上的说的太好了,但人家是博士,等下站出来吓死你。

chunchang 发表于 2011-7-8 23:37:13 | 显示全部楼层
    学习了,呵呵,做人还是要谦虚点!

信康硅业 发表于 2011-7-9 10:23:30 | 显示全部楼层
    态度决定成就!!!

Soledad 发表于 2011-8-25 17:11:02 | 显示全部楼层
    6# hogan 呵呵.....你还真是一针见血!

hycsea 发表于 2011-8-26 08:26:41 | 显示全部楼层
    象牙塔和社会有区别。。博士科研和现实生产也有区别。。有机硅这行还是注重实际经验的,当然理论基础好的话,比别人学的更快,更深。做人还是低调一点的好吧。

ygq9394 发表于 2011-8-26 09:42:25 | 显示全部楼层
    知道有机硅之父是做什么的吧?你们都不淡定啊

youyoumeng123 发表于 2011-11-1 08:18:03 | 显示全部楼层
    观摩了一下企业人才和高校人才的区别,然后飘过~

wang2008bx 发表于 2011-11-1 08:42:36 | 显示全部楼层
    路过,飘过,不做评价,咱是没学历的人:shutup:
    郁闷

doublegx 发表于 2011-11-1 08:43:32 | 显示全部楼层
    楼主既然觉得自己在有机硅方面这么犀利,不妨先晒晒自己的成果吧
    奋斗

jzq0922 发表于 2011-11-1 08:48:07 | 显示全部楼层
    请大家都宽容一点,对站在对方的角度去多分析指点一二,而不是责骂和痛批。

可以指出问题,但可以做到不恶言相向。

记得曾经看过一篇文章,好斗的都是一些小动物,大动物都很温柔。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们