QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅博士求职意向及待遇

chdozh2008 发表于 2010-12-22 23:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是第一次发帖,请问有机硅博士一般在那些公司工作,或者是令人心仪的的公司有哪些,待遇怎么样,大家能否公开一下,我是有机硅材料博士,明年毕业,想了解这一方面的信息,QQ:47776142

chenxifeng 发表于 2010-12-23 08:43:09 | 显示全部楼层
道康宁、瓦克、信越、迈图、蓝星等,10-20万
    奋斗

jzq0922 发表于 2010-12-23 12:24:58 | 显示全部楼层
    我所了解的新安、东岳、恒业成等都有一批博士在从事有机硅研发。

外企与国企业各有利弊,不过如果外企公司做个几年,做得好就做下去,不成出来机遇也更多一些。

不过外企敬业限制以及工作的局限性比较大,不象国内企业博士相对要少,机遇与机会也更多一些。

xufeeling 发表于 2010-12-23 13:49:23 | 显示全部楼层
    不能只看入职时的薪酬水平,应该更加看重企业的发展前途以及员工能否与企业共享发展的成果。

翱翔 发表于 2010-12-23 15:50:54 | 显示全部楼层
    不知你对大功率LED硅胶是否有研究过?

hogan 发表于 2011-1-12 16:04:06 | 显示全部楼层
    我看这个博士是个高分低能型的,即然是有机硅材料博士,那就应该基本上对国内外做有机硅的公司有个大概的了解。

ernest0110 发表于 2011-1-14 10:01:23 | 显示全部楼层
    现在博士也多,有机硅企业也多,最关键的是要定位自己。企业都是为了赚钱的,你的项目你可以先拿出来看看,具体的公司的具体职位,那不是说随时都有的。

wsywwyhp 发表于 2011-1-14 12:30:53 | 显示全部楼层
    tryertyertytry

CCJJHH 发表于 2011-2-15 11:12:05 | 显示全部楼层
    最好先入一些大的外企,积累些学习以外的经验,在跳槽或单干。。。。当然第一个公司对你很重要,所以要慎重选择,虽然学历很高但开始薪资应该不会太高,积累几年工作经验后,你的薪资就是别人望尘莫及的了。。。。祝楼主好运!

馨吻脸啵 发表于 2011-2-15 11:35:11 | 显示全部楼层
    有机硅的博士, 还不知道有机硅的知名企业, 哎,

还不如一个小本科生呢

楼主| chdozh2008 发表于 2011-2-16 15:09:51 | 显示全部楼层
    [读不懂帖子,不要在上面乱叫,希望别人不认为你是另类,呵呵b] 10# 馨吻脸啵

楼主| chdozh2008 发表于 2011-2-16 15:26:24 | 显示全部楼层
    前几天接到深圳市龙岗区 红叶胶业的电话,说花月薪5k请博士去搞研发,说的太天真了,这点钱连硕士都难请;在谈的时候还叫了一个专家面试我,可以这么说,对我问的问题基本是一无所知,回答的还是牛头不对马嘴,还是技术顾问,真是感叹企业人才。

husing 发表于 2011-2-16 15:36:45 | 显示全部楼层
    呵呵,楼上的博士,首先需要要想到的是:你研究的东西再高深,如不能为企业带来效益,那也是不行的。
    请问您的研究领域是什么,目前能产业化的东西是什么?你取得了哪些成就(论文不算)?

fjdg 发表于 2011-2-17 08:35:52 | 显示全部楼层
    理论上的东西再好不能在实践中创造价值,那也是拜拜的。

馨吻脸啵 发表于 2011-2-17 12:35:01 | 显示全部楼层
    11# chdozh2008

博士的素质有点太低了吧?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们