QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

单组份硅胶样条制作设备和模具是什么?

hx9tian 发表于 2010-11-8 13:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了解下单组份硅胶一般常用的模具设备是什么,就是要测试拉伸性能制作样条的设备,需要什么设备才行,那些厂家生产,有知道的请告知下,我要做高粘度硅酮胶

有机归 发表于 2010-11-8 17:10:05 | 显示全部楼层
一般是2毫米深,长宽200毫米左右的敞口模具,将胶在模具里面灌满,表面要刮平整.完全固化后,取片出来,裁切测试

楼主| hx9tian 发表于 2010-11-8 17:11:52 | 显示全部楼层
2# 有机归
这个我知道,关键是模具用什么做的,那个公司生产,我要是模啊

有机归 发表于 2010-11-8 17:12:16 | 显示全部楼层
裁切测试的样式,需要符合国标,裁切的切刀找拉力机厂家配套提供的.

楼主| hx9tian 发表于 2010-11-8 17:13:45 | 显示全部楼层
兄弟有没有厂商名称啊,给一个,或者你的电话,我详细咨询下

lilyyue 发表于 2010-11-16 12:32:22 | 显示全部楼层
同问,用什么样的材质来做模具才不粘,聚四氟的成本太高,不易加工

99269486 发表于 2010-11-17 08:43:52 | 显示全部楼层
拉力试验机

peitd 发表于 2010-11-17 08:56:19 | 显示全部楼层
我们是买了2mm厚的聚四氟乙烯板然后自己加工的。
    开心

plsdklye 发表于 2016-6-27 14:08:28 | 显示全部楼层
    可以用金属加工一个,再喷涂铁氟龙防粘!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们