QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fly99

急!谁有烷基化抑制剂!

楼主| fly99 发表于 2013-3-28 10:51:05 | 显示全部楼层
哈哈,N年前的帖子还有人回啊,谢谢各位关注!当时理解错误了,其实烷基化抑制剂还是有意义的,

friend83 发表于 2013-4-12 22:59:59 | 显示全部楼层
fly99 发表于 2013-3-28 10:51
哈哈,N年前的帖子还有人回啊,谢谢各位关注!当时理解错误了,其实烷基化抑制剂还是有意义的,

请问楼主的问题解决了,楼主是否可以透露一下解决的方式方法,对别的朋友的一些建议,以及烷基化抑制剂的具体意义何在。

mxsy2007 发表于 2013-4-12 23:13:20 | 显示全部楼层
不想开贴借楼主的地方讨论一下,目前的加成型抑制剂有那些种,各位普遍应用哪些?
我先写一些,各位朋友补充一下
1》挥发性的抑制剂:炔醇类,氰类,乙烯基双封头类
2》多乙烯基反应型:乙烯环体,双封头等,
3》。。。
4》。。。
大家继续补充一些,有空我再来补充

tianzhigang 发表于 2013-4-13 11:16:00 | 显示全部楼层
进来学习一下。

楼主| fly99 发表于 2013-11-21 12:29:24 | 显示全部楼层
friend83 发表于 2013-4-12 22:59
请问楼主的问题解决了,楼主是否可以透露一下解决的方式方法,对别的朋友的一些建议,以及烷基化抑制剂的 ...

当年误解在于胶体固话与粘接是同步的,实际上是先固化,后粘接。单纯抑制剂解决不了问题,要靠粘接剂!至于烷基化的抑制剂确实是个好东西,用在单组份加成型硅胶上是不是个好东西呢,储存稳定性高,温度升到抑制剂失效的温度,胶体迅速固话,可避免很多问题。当时的知识和实验设备的局限性导致我理解错误,见谅

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们