QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

转让最先进的有机硅中间体、硅烷偶联剂系列产品的生产技术

lkchem 发表于 2010-10-28 22:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人从事有机硅烷偶联剂研究、生产拾多年,拥有丰富的实践与理论。现转让目前最先进的生产工艺,有意者请联系:519152072@qq.com
    奋斗

jzq0922 发表于 2010-10-29 08:05:22 | 显示全部楼层
    问题在于上述技术你是否拥有知识产权。

提请大家在引进技术的时候对知识产权要加强关注与了解,也希望员工不要离开企业就拿着企业培养你的一点积累四处叫卖。

wenzr1977 发表于 2010-10-29 16:55:00 | 显示全部楼层
    楼上的说的对,我觉得就算再走的不开心,也不能把公司的关键技术给卖了,毕竟你的技术源头是公司,而且对不住你的也就那么1到2个人而矣。如果出于生活考虑,用点小技术换点生活费也就勉强算了。松松土还勉强可以理解,挖墙脚把楼房都挖跨了就太过了。。。真要发财还是自己去创造吧。。。

评分

楼主| lkchem 发表于 2010-10-29 20:59:23 | 显示全部楼层
    楼主说的对,但是先进的东西总是企业最需要的、无法拒绝的。纵观中国的硅烷偶联剂市场,生产型企业曲指可数,产品质量参差不齐。我要做的是让中国的硅烷偶联剂产品上档次上层次。至于楼主担心的所谓挖墙脚之类的话提那是小人之心态,楼主您想过了。谢谢!真正的企业不会那么容易就被挖墙角的。

楼主| lkchem 发表于 2010-10-29 21:08:04 | 显示全部楼层
    楼主说的对,但先进的技术是企业最需要的、无法拒绝的。纵观中国的硅烷偶联剂市场,生产型企业曲指可数,产品质量参差不齐。我要做的是让中国的硅烷产品技术能上台阶,让有机硅同仁们能多交流技术。至于楼主想的所谓挖墙脚之类的那是小人之心,你操心的太过了。真正的企业不是那么容易会被挖墙脚的,谢谢!

floyd 发表于 2010-10-30 08:21:51 | 显示全部楼层
    我同意LKCHEM的观点,技术人员就是靠这个吃饭的。如果公司不重视那只有靠自己了,试问国内的私企有几个老板能够做到公平的对待技术人员呢?我本人就是一个很好的例子。否则也不会到处漂流的。

有机归 发表于 2010-12-1 09:58:02 | 显示全部楼层
    在工作中要避免出现知识产权的纠纷,不然搞的两败具伤

guigui 发表于 2010-12-10 15:51:27 | 显示全部楼层
    责任是双方面的,企业和技术人员都应该履行自己的责任,而不能单方面要求某一方!

熟胶粉 发表于 2010-12-14 14:39:52 | 显示全部楼层
    有了钱才可以做想做的事

zjhg 发表于 2010-12-15 16:13:03 | 显示全部楼层
    好厉害的人啊,不知道是做什么技术的

apple 发表于 2010-12-28 15:00:54 | 显示全部楼层
    真正搞技术的应该是比较本分、比较低调的。
    无聊

123 发表于 2010-12-29 13:08:14 | 显示全部楼层
    [quote]问题在于上述技术你是否拥有知识产权。

提请大家在引进技术的时候对知识产权要加强关注与了解,也希望员工不要离开企业就拿着企业培养你的一点积累四处叫卖。
    我看关键还是企业没有做好保密及薪水。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们