QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hawk

南大体系基理,有人研究过吗!

overt 发表于 2012-4-17 15:24:55 | 显示全部楼层
把ND22用量加大,可以部分缓解表干快,要降到15分钟,有点难。

koutianbo 发表于 2012-11-5 09:05:21 | 显示全部楼层
hawk 发表于 2011-3-27 09:34
市场上用ND22和ND42那个体系是可以降下来的,但粘接性不太好。这是一个多年的配合了。这几个月对南在接触很 ...

凝胶的问题,请问怎么解决

lisense 发表于 2013-7-8 10:51:58 | 显示全部楼层
见过很多南大体系的胶,在高温高湿后会变的很软,更不耐水煮,不知道有没有厂家已经解决了这个问题。

dxgeng 发表于 2013-9-5 17:15:56 | 显示全部楼层
lisense 发表于 2013-7-8 10:51
见过很多南大体系的胶,在高温高湿后会变的很软,更不耐水煮,不知道有没有厂家已经解决了这个问题。

南大体系确实有这个问题,做高温高湿试验有些无法通过,胶体变软,无粘接力。

TJUCH 发表于 2013-10-31 12:26:26 | 显示全部楼层
hawk 发表于 2011-3-27 09:34
市场上用ND22和ND42那个体系是可以降下来的,但粘接性不太好。

怎么降下来啊?

金中泰 发表于 2013-10-31 12:43:33 | 显示全部楼层
TJUCH 发表于 2013-10-31 12:26
怎么降下来啊?

我不知道你为什么要纠结于南大体系?各体系有不同的优缺点,你是缩合型硫化体系吧,用在什么产品上要达到什么目的这才是关键!

TJUCH 发表于 2013-10-31 14:06:06 | 显示全部楼层
金中泰 发表于 2013-10-31 12:43
我不知道你为什么要纠结于南大体系?各体系有不同的优缺点,你是缩合型硫化体系吧,用在什么产品上要达到 ...

这个是老板给的任务,主要用在电气封装上面,没办法的,也做过有机锡体系的,可是贮存真心困难,一直找不到好的方法解决

TJUCH 发表于 2013-11-1 10:59:56 | 显示全部楼层
TJUCH 发表于 2013-10-31 14:06
这个是老板给的任务,主要用在电气封装上面,没办法的,也做过有机锡体系的,可是贮存真心困难,一直找不 ...

用的促进剂什么的还是ND43 跟nd22,谢谢啦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们