QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅压敏胶不做底涂的硅烷偶联剂?

yxbhm 发表于 2010-9-29 11:54:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
市面上很多有机硅压敏胶都需要做基材底涂预处理,烘干后再涂布,现在是否有一种新型的硅烷偶联剂直接添加压敏胶内就能和基材接着力好的偶联剂呢?期待高手和专家给予帮助!小弟、我在这里先谢了。

硅谷人 发表于 2012-2-8 11:10:33 | 显示全部楼层
有没有做了试验,也学习下,

guying222888 发表于 2012-4-10 16:11:43 | 显示全部楼层
我把偶联剂加到胶里面,然后在玻璃上固化,可是附着力不行,不知道是哪里出了问题

海边的流浪者 发表于 2012-8-16 13:48:50 | 显示全部楼层
guying222888 发表于 2012-4-10 16:11
我把偶联剂加到胶里面,然后在玻璃上固化,可是附着力不行,不知道是哪里出了问题

没有选择较好的偶联剂

xiaopan1107 发表于 2012-11-12 10:46:49 | 显示全部楼层
guying222888 发表于 2012-4-10 16:11

硅烷偶联剂理论上说对玻璃是有很好附着的,我司做德固赛硅烷偶联剂。可以联系:dean.gao@trumpchemicals.com高先生

scbbtjf 发表于 2013-3-14 21:26:47 | 显示全部楼层
德固赛的可以联系我,想试试你的偶联剂QQ:308193380
    擦汗

为富最仁 发表于 2013-8-6 09:14:50 | 显示全部楼层
    我可以提供专门做有机硅保护膜用到的免底涂剂的硅烷偶联剂添加剂。这个行业很多客户都在使用

往前走 发表于 2013-12-12 10:40:16 | 显示全部楼层
    您好,我做迈图产品,我认为可能有两个原因,一个是附着力不够,一个是铺展性不好。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们