QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

处理白碳黑与用六甲基二硅氮烷的量的比例是多少啊??

chenwei2008 发表于 2005-12-27 09:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
处理白碳黑与用六甲基二硅氮烷的量的比例是多少啊??

sxfeng 发表于 2006-1-4 14:44:15 | 显示全部楼层
要看实际情况,做实验决定的吧

小成 发表于 2006-1-5 11:25:29 | 显示全部楼层
如间歇处理,要求疏水率高的话,要使用15%以上,如连续处理,用量可以少些。

ernest0110 发表于 2006-3-10 10:45:04 | 显示全部楼层
玉比表面积的平方成正比!

Ellen2005 发表于 2006-4-19 19:08:41 | 显示全部楼层
请问什么是处理型白碳黑

ernest0110 发表于 2006-4-27 10:46:18 | 显示全部楼层
晕了,处理型的白碳黑就是疏水白碳黑呗!
处理剂的量理论值是与比表面积成正比的!

gxka 发表于 2006-5-13 22:29:49 | 显示全部楼层

查书

很简单

Silman 发表于 2006-5-14 21:00:51 | 显示全部楼层
处理白炭黑除了用硅氮烷还用其他什么助剂吗?请赐教!

ernest0110 发表于 2006-5-19 10:36:33 | 显示全部楼层
处理白碳黑最早是氯硅烷,然后是硅氧烷如D4等,然后是硅氮烷。硅氮烷的技术大约是70年代的,DOWCORNING关于这个有专门专利,介绍了大量的硅氮烷,国内好像只有六甲基二硅氮烷,各位谁知道还有别的硅氮烷工业产品吗?或者哪位做这个产品的?

小成 发表于 2007-1-24 11:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 ernest0110 于 2006-5-19 10:36 发表
处理白碳黑最早是氯硅烷,然后是硅氧烷如D4等,然后是硅氮烷。硅氮烷的技术大约是70年代的,DOWCORNING关于这个有专门专利,介绍了大量的硅氮烷,国内好像只有六甲基二硅氮烷,各位谁知道还有别的硅氮烷工业产品吗 ...

主要的处理剂有旅硅烷,D4,硅油,硅氮烷。硅氮烷方面,国内只采用六甲基二硅氮烷,已有成熟产品,如广州吉必时的HB-630系列,疏水性比较高,含碳量3%以上,而且透明性很好。

jindb 发表于 2007-1-25 11:52:04 | 显示全部楼层

DC 的有专利号吗?

DC 的专利号是多少

xjpkh 发表于 2007-2-3 16:16:00 | 显示全部楼层
我是专业生产六甲基二硅氮烷的厂家。如各位需要可以和我联系QQ353835514

ernest0110 发表于 2007-3-26 10:50:02 | 显示全部楼层
疏水型的白炭黑那就是另外的事情了,这个最好的是degussa,国内的没有做的很好的,吉必时的这个指标实在一般,我可以找到比这个好的多的,含碳5%以上的都可以,需要的我可以介绍。【注】本人不是中间商,只是作为介绍人,没有任何利益。

xiating630707 发表于 2007-3-26 14:56:37 | 显示全部楼层

回复 #2 sxfeng 的帖子

不要那么多的。要留一点羟基不然不补强了。最好还是D4处理,吉必时的不好,含碳量太高。根本是前流程没做好,一甲太多又不会调控;出此下策,是不的己。远了!

小成 发表于 2007-4-23 16:59:09 | 显示全部楼层
不同的处理剂,出来的含碳量也是不一样,D4和二甲基氯硅烷的处理产品含碳量会低一些。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们