QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: jzq0922

有机硅网友情链接将不断推出有机硅网址与化工资源网站!

suny 发表于 2004-6-16 12:42:13 | 显示全部楼层

是啊,是啊

是该好好调整调整相关栏目
增加相关内容了。
不做有机硅行业的NO.1,还不如不做呢;)

suny 发表于 2004-6-16 12:44:42 | 显示全部楼层

有理

有理,是该调整调整网站栏目了
看看有机硅热线,我们似乎落后很多了,是不是应该在完善内容上下点功夫!

op1010 发表于 2004-6-16 13:54:46 | 显示全部楼层
聊天室到现在还没建起来,倒被热线用上了。

debug 发表于 2004-6-16 14:01:35 | 显示全部楼层

...

是的,那就后发制人吧!谢谢OP1010老师的建议!
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2004-7-16 17:05:34 | 显示全部楼层

选择好的合作伙伴!

做市场要有好的观察力与判断力,要能够把握时机,按目前这样肯定有问题。我不止一次提出过改进的设想,但都没有得到有效的落实,不知是不理解还是有什么苦衷。而且有人有热情来做这件事,但我们没有积极配合,造成今天这这模样,让我非常失望。只要有机硅网能做好,我没有任何意见,但目前现状让我无法释怀。
      网站公司不花精力,网站成功于否不在于是否大力推广,其根本在于你能否为广大网友提供良好的服务,能否想大家所想,供大家所需。但基础工作肯定是大量的,非常困难的,但只要有这个意识,能够不断努力,还是能够建成中国有机硅网第一品牌的。
      做事要合纵联横,要多方位努力,目前未见实质性内容。最基本的建议都没有改变。网站链接本来也是可以做出特色的,产品也是可以,信息也是可以,但都没有形成特色,这只能说明我们缺少市场意识,认识不到根本性的问题。玩一些小花样是没有用的。
      不能形成一些核心问题的讨论,哎,不说了。
      希望有机硅网能一路走好。

debug 发表于 2004-7-16 18:49:45 | 显示全部楼层

是的,承认至少到目前我们还没个目标一致的合作伙伴,的确很不利于网站持久健康的发展

匿名  发表于 2004-8-25 16:22:13

希望有机硅网成为真正专业的网站!!

到过不少化工类的商务网站,感觉门类众多,缺少专业性!赢利性质比较明显,服务却跟不上!希望贵网能为中国有机硅人做一个真正的家!!

debug 发表于 2004-8-25 17:28:08 | 显示全部楼层

精辟!

xiaoqihua 发表于 2004-9-28 15:46:08 | 显示全部楼层
    我想我們可以做成一個有極強的專業知識的網點,特別是對我們剛從事有机硅下游產品生產和研發的人來說,這就更重要了,我想我們的網站就會光大了,還有請老前輩們要多多指教呀

xiaoqihua 发表于 2004-9-28 15:47:31 | 显示全部楼层
    希望大家能多說點技術上的東西呀

xiaoqihua 发表于 2004-9-28 16:15:45 | 显示全部楼层
    請大家不要用新浪網,那是個日本人老板做的网,而新浪的日語音是支那,就是罵我們亞洲人的

zhanxg 发表于 2004-9-29 10:44:56 | 显示全部楼层

有时很无奈!

不太懂技术的人有心想说但是苦于没多少东西,而真正懂技术的人因为种种原因不太愿意说。

xiaoqihua 发表于 2004-9-29 15:13:30 | 显示全部楼层
    那只能說比較痛苦了,可是我想比如說說有机硅的交聯問題,我想這可以說的吧,可還是沒有人說呀,就算你說了,這也不會把某個公司的技朮外泄了吧,這想這也會促進技術的發展呀,
    匿名  发表于 2004-9-29 17:28:39

做技术性强的网站需要科研院所的支持吧?

我是做贸易的。。。但我想如果没有自己的技术科研人员,却要做技术性的网站,困难就比较大了!做行业综合性的网站也不错呀!

xiaoqihua 发表于 2004-10-8 15:54:10 | 显示全部楼层
    我現在看到的是花在凋零,水自流

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们