QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

天心博力铜粉催化剂

天心铜粉 发表于 2010-8-12 09:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本公司开发研制有机硅单体铜粉催化剂,已经经过2年实验测验,催化效果好,转换率高于其它催化产品1%,期待与各有机硅单体厂商合作,提高产能,减少生产成本。联系方式:湖南天心博力科技有限公司,电话:0731-85655080   18673183842    小廖

cdzjx 发表于 2010-8-16 10:27:04 | 显示全部楼层
业内从未听说过“转换率”一词。

楼主| 天心铜粉 发表于 2010-8-18 16:11:06 | 显示全部楼层
没听说过,并不代表没有,看来上面兄弟也还要多学习

youjigui99 发表于 2010-8-19 11:47:11 | 显示全部楼层
谁家在用?

楼主| 天心铜粉 发表于 2010-8-20 09:05:00 | 显示全部楼层
以后大家都会用,现在只要3家在用,具体还不方便透露。。商业机密

cdzjx 发表于 2010-8-20 13:41:14 | 显示全部楼层
3# 天心铜粉 哈哈,虚心接受!活到老学到老嘛。不过还请指教什么叫“转换率”。
    无聊

123 发表于 2010-8-21 08:13:30 | 显示全部楼层
    “转换率”高1%的 催化剂是一味好药,值得关注

youjigui99 发表于 2010-8-21 13:49:14 | 显示全部楼层
    以后大家都会用,现在只要3家在用,具体还不方便透露。。商业机密
    天心铜粉 发表于 2010-8-20 09:05

所有催化剂厂家都会告诉我用在哪个厂,以及使用情况,你这还商业机密?建议你招聘几个专业的销售人员

youjigui99 发表于 2010-8-21 13:56:50 | 显示全部楼层
    关于“转换率”个人认为是口音问题,再次建议楼主多看看书,多与行业内人士交流,其实最简单的就是多看看坛子里的帖子,送句话:”有错不改是好同志,难得的是有了错误一辈子不改,那才是最好的啊!“

楼主| 天心铜粉 发表于 2010-8-31 15:47:15 | 显示全部楼层
    谢谢各位关注,转化率我个人了解和选择性意思差不多,例如:二甲选择性91%,也可以说转换率91%,天心博力ccp-f-1铜粉催化剂经过多次小试、中试,二甲都在91~92%之间,批量生产也能够保持在86~87之间,比国内其它铜粉催化剂高出1~2个点,如果工艺控制好,可以达到90%左右,欢迎各单体厂商联系索取样品进行小试检验。联系方式:湖南天心博力科技有限公司,电话:0731-85655080   18673183842    小廖

luzhi525 发表于 2010-9-26 19:25:33 | 显示全部楼层
    还是氧化铜粉,片状铜粉更不上时代了

MC大大 发表于 2010-10-10 22:30:25 | 显示全部楼层
    学习有机硅,了解新材料。

ygq9394 发表于 2010-10-26 10:54:32 | 显示全部楼层
    国内有机硅单体 就那么几家,还有几家常用催化剂保密不知道的?开玩笑了!要是星火用你的,难道你不说?!广告不是自己做出来的!只有用户说好才是好!再说每个公司的催化体系不一样,要是一味的追求你的催化剂那就惨喽!SCM的做广告吗?晨光院的做广告吗?兄弟,你给我搞点,我要是用着好就可以给你做广告了!我最近在做合成类!呵呵

cspc 发表于 2011-12-24 14:45:53 | 显示全部楼层
    感觉不如元磁的,另外,我们说二甲收率,指的是在流化床所有产品中收获的二甲,转换,感觉好像可以互相转换,没听说过将二甲转换成硅粉。86~87,先别卖了,太低。

cm1987 发表于 2011-12-24 17:04:42 | 显示全部楼层
    1# 天心铜粉
    我是做有机硅铜催化剂的,贵公司现在招人吗?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们