QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅论坛500人交流群逐步对外开放申请

奋斗

jzq0922 发表于 2010-8-5 16:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有机硅论坛500人超级群已经建立,这个群是做为论坛原来依托的5个高级群而建立的。

目前招收研发人员加入,限招100人。要求

1、研究生学历以下人员:

要求三年以上有机硅专业研究开发工作经验,有所专长。

2、研究生以上学历人员

要求一年有机硅研究开发或生产管理经验,或者师从有机硅领域知名学者的研究生1年以上研究开发经历;博士不限;

申明:
        1、群员提供的个人信息不在群中公开,主要是做为管理及今后交流方便备查,不会对外直接公开。群中个人信息鼓励完善以方便联系交流,但不强制。所以对这点有顾虑的同志请放心。

2、对于行业内一些专家、研究院校的老师也欢迎你们的加入,我们也可根据你们的研究开发方向组织一些讨论。

3、群的创立,希望能够给有机硅下游创新发展营造一个开放的交流平台,期待并欢迎广大有机硅爱好者的参与。希望广大坛友互相转告,积极参与。

4、现阶段开放10名市场贸易从业人员进入:

要求从事有机硅产品销售三年以上在某一领域市场有深入了解,善于市场调研与分析,愿意交流与分享。

5、再开放10证券、风投、创投从业人员加入:

要求具有三年以上从业经验,关注有机硅产业发展,具有丰富的相关专业经验,愿意分享与交流行业分析。

对于在论上表现突出,或者有文章能够证明自己水平的,请按照主题帖提供个人详细信息后申请加入。

此外计划开设一个风投创投专版,希望相关从业人员与我联系,专业人员可以介绍自己的投资理念与原则程序,供有机硅业内人士了解。

有机硅从业人员也可介绍一些项目、企业供风投了解参考。

上述标红信息发布于2010年9月1日,欢迎大家加我QQ或通过站内短信与我联系。

符合以上条件的人员可以发站内短信给我或者通过QQ给我留言,详细介绍你的工作单位,姓名,联系电话,QQ,MSN以及邮箱和论坛ID和毕业或在读学校及专业方向等信息。不管能否加入,我一定给你回复。同时这期不能加入的,第二期会优先考虑;

鉴于目前各基础群满员,对基础群进行了细分,新设立两个新群,具体如下:

最近新开两个群:

1、有机硅单体群:23815594,本群可容纳200人(为了便于有机硅单体及特种单体生产、研发、销售、贸易、证券投资分析人士的交流,特创立此群。)
    2、硅树脂交流群127494180,本群可容纳100人(为了便于硅树脂相关生产、研发、销售、贸易、证券投资分析人士的交流,特创立此群。)

现阶段欢迎上述人士的加入。为了便于管理,加入前请自行加论坛工作QQ(1587272516)或者协管员  QQ:38084451(大音希声)先行交流简要通报一下个人情况。申请理由写:“想进超级群”
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2010-8-5 16:34:23 | 显示全部楼层
    目前群中已经有数位博士加入,相信这个群会为有机硅行业的专业人士提供一个良好的交流平台。

gdcvi 发表于 2010-8-5 16:47:01 | 显示全部楼层
    我也想加入,可是我不是研究生毕业。经验只有两年。

路过,仰慕了

gxl123 发表于 2010-8-5 21:09:19 | 显示全部楼层
    条件好高啊,我这三年研发经验,行不行?
    擦汗

黑芝麻西瓜 发表于 2010-8-5 21:52:48 | 显示全部楼层
    只招研发人员啊?建议实名制!
    擦汗

keepgoing 发表于 2010-8-6 07:27:21 | 显示全部楼层
    疑问:为什么有五个群那么多了还要再搞一个群?

haiougy 发表于 2010-8-6 07:48:21 | 显示全部楼层
    :sleepy:我化工专业的但是只有一年多经验,而且不是研究生,看来我是还早

haitao137 发表于 2010-8-6 08:08:25 | 显示全部楼层
    我是做销售的,,就没有我的分拉。。。不公平。。。
    奋斗

tt777_1028 发表于 2010-8-6 08:13:18 | 显示全部楼层
    老大,我报名了,站内消息

xufeeling 发表于 2010-8-6 09:28:35 | 显示全部楼层
    我认识好多博士,水平也就那个样。这一行真正的专家是要“拉出来能扭的”。
    好像黄文润都这么一大把年纪了也没弄个博士头衔吧?
    对楼主的条件限制不好苟同。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2010-8-6 09:58:56 | 显示全部楼层
    呵呵,能到博士这个层次,又是做有机硅的,自然放进。

没学历的,做多年工作,学有所长,也可放进,有何不可?

切不可断章取义啊。老专家我们基础打好了会邀请一些进来的。

有些自主创业的博士,虽然没怎么参加行业会议,其实水平是相当不错的。论坛上就有些这样的人在。

770704 发表于 2010-8-6 12:39:14 | 显示全部楼层
    条件太多。。。。。。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2010-8-6 12:42:23 | 显示全部楼层
    500人超级群条件是要严格一点。
    奋斗

楼主| jzq0922 发表于 2010-8-7 12:01:46 | 显示全部楼层
    随着500人超级群的建立,原有各高级群也将逐步加强管理,超级群也将为各高级群的管理输送人才。

zenithwang 发表于 2010-8-7 21:46:53 | 显示全部楼层
    老大,为何不建立一个有关市场方面的群或者让从事市场方向的各位同仁也可参与?研发的可以做销售,但反过来做市场就不可了解研发吗? 请楼主考虑。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们