QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

some references about silane and silica

黄石 发表于 2010-8-2 12:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些文献
abbr_7d2dfbc332fd5e59111a7fe4a3499e4c.pdf (1.27 MB, 下载次数: 117)
abbr_4a840baf21e0b122756260e2fb0208cd.pdf (259.22 KB, 下载次数: 52)

评分

楼主| 黄石 发表于 2010-8-2 12:06:42 | 显示全部楼层
abbr_142b4f6da933b1715dc7e22961b71a81.pdf (349.51 KB, 下载次数: 47)

andywz1983 发表于 2010-8-2 17:22:04 | 显示全部楼层
楼主应该是在校学生吧?!

lieying 发表于 2010-8-4 13:31:18 | 显示全部楼层
逐字逐句看...有点累,哪位高手译虾:L

楼主| 黄石 发表于 2010-8-7 10:38:23 | 显示全部楼层
从事有机硅氟研发生产快二十年啦。

v120010154 发表于 2010-12-9 10:42:12 | 显示全部楼层
感謝大大熱心分享這麼棒的paper
學習 學習

xuezi 发表于 2010-12-9 16:55:05 | 显示全部楼层
挺好的资料,谢谢楼主
第二篇,在合成MQ之类时有很好的参考价值
第三篇,我们有类似的产品,但和这里作者的做的不一样。这个东西成本比较高,用于一般环氧有些奢侈

xuezi 发表于 2010-12-9 17:14:40 | 显示全部楼层
最后来说第一篇,这个看似简单的氧化硅-氧化钛复合体,用sol-gel合成时,并不那么容易,将硅酸乙酯钛酸丁酯一起水解时,我们实验过,没有得到类似MQ那样的东西,当然,成薄膜要好做些。
本文作者使用了其它条件,可以借鉴

mxb7859 发表于 2010-12-16 19:19:06 | 显示全部楼层
下载看了,谢谢

银河一代 发表于 2010-12-16 19:38:12 | 显示全部楼层
下载看看,顶一下

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们