QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请教各位专家,有机硅防水剂的一些问题

lionjoin 发表于 2010-7-7 16:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位专家,你们好
      我是个有机硅行业的门外汉,想了解一下有机硅防水剂的一些问题,但网上搜索资料比较少。请大家不吝赐教,不胜感激中。
      问题如下:
1.有机硅防水剂的种类,现下主流的是哪种。
2.有机硅防水剂的性能指标,怎么判断防水剂的效果好坏,通过指标或经验(在下实在迷茫)
3.有机硅防水剂是否可以应用于防水级别不高的堵漏工程,具体的一些应用领域
4.有机硅防水剂防水效果期限问题(有人说一两年,有人说和基材同等寿命)
5.有做这个的厂家吗?未防止做广告的嫌疑,产品质量过硬的可以跟我qq交流:510734295
6.如果再有好心人,能不能推荐一下怎么入门有机硅防水剂学习入门,授人以鱼不如授人以渔,请大侠们授我点渔吧。:lol:

所提问问题可能极其愚笨肤浅,见笑了,请各位为在下指点迷津,再次感谢中。

XINGGUANG 发表于 2010-7-7 23:36:20 | 显示全部楼层
呵呵,写的不错!可惜我不是这个领域的,不然可以告诉你一点

楼主| lionjoin 发表于 2010-7-8 00:51:29 | 显示全部楼层
呵呵,写的不错!可惜我不是这个领域的,不然可以告诉你一点
XINGGUANG 发表于 2010-7-7 23:36

没关系,:victory: 正所谓有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢,哈哈。
期待答案中。。。。

飞火流星 发表于 2010-7-18 11:08:17 | 显示全部楼层
我都想了解下  期待高手解答

ashuai 发表于 2010-7-19 12:21:44 | 显示全部楼层
有机硅防水剂是以硅油和硅树脂为主的,牌号较多,涉及的范围也较广,各个档次都有。
通常是针对某个具体的应用开发专用的防水剂,所以很难有定论。

黄石 发表于 2010-10-6 10:01:46 | 显示全部楼层
不知lz是否真的需要此类产品。
我们是长期从事防水研发和生产的,有高渗透性环氧浆材、有机硅氟防水、刚性混凝土防水等。有需要可联系我们。QQ342739593

济南有机硅 发表于 2016-6-24 17:24:21 | 显示全部楼层
搬个板凳  来学习学习   捧个人场

济南有机硅 发表于 2016-7-7 13:56:17 | 显示全部楼层
怎么没人评论啦  我又进来啦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们