QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

感谢函

心诚 发表于 2010-6-11 11:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
:handshake 非常非常感谢有机硅论坛同仁们的协助,近期研发工程师已经陆续到位,现在有机硅油墨工程师也有着落了,有缘见面的有机会请大家喝茶,如果同志们在别的方面有找工作的需求,可以随时找我,我可以帮忙介绍给别的公司,资源互动啊...:lol:
我的联系方式不变 联系人:骆小姐;联系电话:0755-27520303,QQ:512928192,加时请注明:有机硅论坛,

楼主| 心诚 发表于 2010-6-12 09:24:53 | 显示全部楼层
:handshake大家有么有配色员推荐啊

shaochengbin 发表于 2012-2-17 18:46:48 | 显示全部楼层
资源互动好啊!骆小姐你提出好建议值得推广哦!!!

zlacxh 发表于 2012-4-16 21:14:22 | 显示全部楼层
恭喜。恭喜了
    擦汗

keepgoing 发表于 2012-4-16 21:57:09 | 显示全部楼层
    晕菜 ,明日黄花了都 还翻出来回帖 各位大侠真是神通广大 法力无边啊!
    无聊

123 发表于 2012-4-17 09:13:55 | 显示全部楼层
    资源互动也就代表技术的流失,下游的泛滥,这样是否会走上单体的路?请大家考虑吧

jxgapb@126.com 发表于 2012-4-17 10:54:17 | 显示全部楼层
    2# 心诚 有啊,你打这个电话。13265476431

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们