QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsg36236

发个流化床的资料

cspc 发表于 2011-12-19 21:34:23 | 显示全部楼层
大家应该学习一下喷动式流化床。

cdlbcbc 发表于 2011-12-27 21:51:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,好东西啊,收藏了

bigfoot 发表于 2011-12-28 14:34:54 | 显示全部楼层
谢谢,正需哟!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2013-10-8 20:25:34 | 显示全部楼层
    本资料实际上是一本适合工厂企业技术人员学习的教材,从理论和实践上说明了一些问题,我以为不错,值得一读。
                                                                      {:soso__10169062262133571330_1:}

Jimmy_Xue 发表于 2014-3-6 15:28:08 | 显示全部楼层
    能不能麻烦楼主发我邮箱?paul909402034@163.com,我级别太低,没法下载啊

Jimmy_Xue 发表于 2014-3-7 09:37:07 | 显示全部楼层
    我发错啦,,是paul0909402034@163.com  大神,我错了,,求帮忙一次!!!

bb88 发表于 2014-4-7 16:55:09 | 显示全部楼层
    收藏了,谢谢楼主!:victory:

cspc 发表于 2014-4-7 23:02:13 | 显示全部楼层
    :o,受不了。

难过

☆黑马☆ 发表于 2014-4-8 10:03:57 | 显示全部楼层
         {:soso__14347937040236606360_4:}
          这应该说是一本不错的企业单位工程技术人员阅读资料,是现大连理工大学化工原理的老师写的,虽老了点,现代的内容少了点,但基本原理不会变。我多少也受此书而入门的。建议搞单体合成的技术人员们好好学学,必有帮助。
        bb88从工程化角度看MCS合成装置技术升级帖子我看了,内容不错,但也有不少可探讨之处,你若愿意,我可与你商榷。

hfjiang 发表于 2014-11-12 16:42:31 | 显示全部楼层
    好资料,谢谢,等分够来再来下载:lol:

friend85914 发表于 2014-12-11 16:41:55 | 显示全部楼层

好东西。下载下来看看.谢谢
    难过

☆黑马☆ 发表于 2014-12-16 14:55:19 | 显示全部楼层
    hfjiang 发表于 2014-11-12 16:42
    好资料,谢谢,等分够来再来下载

一个多月了还积分只有42分,如是搞单体合成的则积极发帖、回复多积分吧,对你工作有好处。

hfjiang 发表于 2015-5-4 11:43:53 | 显示全部楼层
    怎么下不了呢:mad::mad::mad:
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-5-5 13:56:56 | 显示全部楼层

{:soso__14347937040236606360_4:}   你上论坛半年多了,积分还只有49分,如是搞单体合成的则积极发帖、回复多积分吧,本文对你工作肯定              有好处。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们