QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅油墨研发工程师,助剂研发工程师

心诚 发表于 2010-6-8 10:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
10硅币

:lol: 1.有机硅油墨研发,2.橡胶合成,配方开发经验2年以上,本科以上学历,薪资待遇详谈,有意者可致电0755-27520303,或发简历至taike_rz@126.com,有朋友介绍的也热诚欢迎

楼主| 心诚 发表于 2010-6-8 10:50:17 | 显示全部楼层

:lol:谈成请大家去酒店吃饭

tfdz 发表于 2010-6-8 12:42:23 | 显示全部楼层
以后凡是招聘的希望把大致待遇说一下,对谁都有好处。

楼主| 心诚 发表于 2010-6-8 13:34:18 | 显示全部楼层
:handshake其实上面那位仁兄提到的待遇,都是根据市场行情来的,当然有多大度量吃多少饭,老板也是量体裁衣,一般是3-6K,有条件的可以再加码

liquidsilicone 发表于 2010-6-8 13:37:57 | 显示全部楼层
这叫没有缘,你以前在其它烂网站招人时等你几天没信,但你在有机硅论坛招人时已经晚了:lol:

楼主| 心诚 发表于 2010-6-9 09:43:09 | 显示全部楼层
5# liquidsilicone 哪个烂网站?现在没有缘不代表以后没有缘啊 ,人要看得久远,我这里有的不光是我们公司的职位空缺,也有别的公司啊,老兄,资源是可以互动的啊

aguan88 发表于 2010-7-1 09:25:02 | 显示全部楼层
去过,面试完说给消息,一直没给,没诚信,成与不成说下啊

楼主| 心诚 发表于 2010-7-5 15:39:09 | 显示全部楼层
7# aguan88 请问您应聘的什么职位,一般没有回复有两种情况,一种是老总那边还在思索这个项目怎么更好的进展,但是这种情况我和应聘者会持续保持联系,一种是没有应聘上,一般情况下我也会通知;当然您也可以电话询问,0755-27520303,骆小姐。

yinhejinyu@ 发表于 2011-12-19 11:59:48 | 显示全部楼层
泰科的怎么一直都在招聘工程师啊

lili351913063 发表于 2012-11-14 15:33:27 | 显示全部楼层
泰科呀,那里一年到头都在招聘,但是投简历去吗反应的

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们