QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

新手入门,买的配方请大家指教

yaojutao 发表于 2010-6-7 12:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
ND-43  5    ND-22    2.7      ND-28    1       KH-550     0.5      KH-792   1       比例为百分比,花了我5000块,大家看下值得不,也希望大家多多指教,不盛感激。

sky-apple 发表于 2010-6-7 13:06:50 | 显示全部楼层
一堆偶联剂阿,什么用途?
    擦汗

keepgoing 发表于 2010-6-7 13:35:56 | 显示全部楼层
    怎么说呢,在有效地时间内能帮你把钱赚到就值了,如果单纯说配方,就业内人士来说,即使没做过南大体系的,也能在网络上找到这样的配方。
    擦汗

keepgoing 发表于 2010-6-7 13:37:31 | 显示全部楼层
    另外,版主,我对你买的这配方的前半部分比较感兴趣些,能不能一起晒出来。

楼主| yaojutao 发表于 2010-6-7 14:15:11 | 显示全部楼层
    可以啊,QQ联系260593740,谢谢大家,随便介绍下我的情况,我现在在做灯饰胶水,市场是很大而且市场很集中,我是一直苦于没有技术啊,市场打不开,本人在中山古镇灯市之都,有技术和兴趣的朋友,大家可以共同发展,产品有705.704。单,双组份灌份,就我们镇10多平方公里,就有上亿的市场。

tfdz 发表于 2010-6-7 14:23:29 | 显示全部楼层
    ,就我们镇10多平方公里,就有上亿的市场。
    几个月的账期?

楼主| yaojutao 发表于 2010-6-7 14:54:17 | 显示全部楼层
    3个月,大家知道溧阳亨达吧,他们70%卖到我们这里。

tfdz 发表于 2010-6-7 15:14:45 | 显示全部楼层
    3个月,3亿垫资(1亿也吓人),再加上跑路收不回来的,需要一定实力才行啊

楼主| yaojutao 发表于 2010-6-7 15:28:46 | 显示全部楼层
    我想没有谁可以整个百分百的市场,生意都是从小慢慢去的,谁有那么多钱去干啊。

mxsy2007 发表于 2010-6-8 08:25:48 | 显示全部楼层
    做代理行不?非得生产?

中国功夫 发表于 2010-6-8 09:56:44 | 显示全部楼层
    呵呵。看别人赚钱容易,自己做的时候就辛苦啦!

ygy1967 发表于 2010-6-8 10:35:29 | 显示全部楼层
    楼主,你这个配方容易黄变,只能做704,做不了透明的胶吧,就是704也易变黄吧

楼主| yaojutao 发表于 2010-6-8 15:21:46 | 显示全部楼层
    回12#
    是啊,那个大侠帮忙改改啊,我可以帮忙做代理,要保证质量好,有竞争优势,大家可以联系13822782500姚

rtvsr 发表于 2010-6-8 17:31:26 | 显示全部楼层
    前面呢?做出来的粘接效果不错~~但注意发黄问题

hx9tian 发表于 2010-6-10 11:15:42 | 显示全部楼层
    ND-28是什么东西,第一次听说,学名是什么

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们