QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: longxin

单体有机硅转换项目技术转让

楼主| longxin 发表于 2005-12-11 15:11:58 | 显示全部楼层

感谢

非常感谢各位虾哥热心支持,但是各位担心的问题本人有解决的方法了,
可以透露一点:反应是由气相转成液相的连续反应,没有固体生成,反应的催化体系也稍微有点区别,催化体系是可以申请保护的!有三种按一定的质量比混合后的合格颗粒做成的!专业点的人士可以通过QQ来询问。这个绝对是瓦克的一级资料!
我可以在这方面免费提供给大家,但是为了不引起我自己的麻烦,我不方便公开在BBS上!请各位谅解!

楼主| longxin 发表于 2005-12-11 19:19:48 | 显示全部楼层

申明

1、不同于国内先前已经有的东东
2、技术是本人一个偶然的机会从外面学习得来的,加上自己用功研究的结果
3、可以提醒以前做过的专家:考虑考虑反应后的粗单体,在这上面下下工夫也许能给他们点启示。多了不方便说!就这样了!

楼主| longxin 发表于 2005-12-11 19:28:17 | 显示全部楼层

还有

一些我在外面做过的实验,具体的参数我当时不方便记得太多,只凭记性记了一点点
但我重点记了些试验的设备,要是有设备方面的工程师支持,我应该还能把它在做出来。是关于3、4官能单体直接转化为单官能单体的。要是有人能提供试验支持,我可以一起合作的。各位虾哥,请回复!谢谢!

hema 发表于 2005-12-12 10:26:48 | 显示全部楼层
好啊!留下联系方式!!!

楼主| longxin 发表于 2005-12-28 16:12:02 | 显示全部楼层

联系方式

QQ:410797913

8013772 发表于 2007-1-9 20:35:55 | 显示全部楼层
环保?什么意思啊?
怎么不懂啊?>

cxmghy 发表于 2007-3-1 15:43:23 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!感谢感谢

liu_bing168 发表于 2007-3-31 12:15:21 | 显示全部楼层
爱死华,对有机硅还蛮内行的嘛!不过不要光说不练哦

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们