QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: perrywan

给你五百万现金,你会做什么?

heimoli 发表于 2010-5-20 14:08:39 | 显示全部楼层
仍然是投资,但是可以把投资的目光放大,比如国内基础行业,甚至于你如果发现有好项目,自己出钱,找人做,这也是投资.现在金融和房产都不太明朗,要是没有一定的实力还是要慎重!

zjhc 发表于 2010-5-24 14:04:48 | 显示全部楼层
不能把鸡蛋都放在一个篮里,500W单独做企业风险太大,可分割成几股做不同方向的投资,例如每股100W,合伙做企业也够,投资房地产也可,金融投资也不错,办个小实体也够本,总之,可多方向发展。

wsg36236 发表于 2010-6-6 11:58:19 | 显示全部楼层
做生意去,呵呵

dcnny 发表于 2010-8-9 17:48:28 | 显示全部楼层
我会意到的是:楼主中双色球头奖了。:lol:

ehe888 发表于 2010-8-9 21:36:51 | 显示全部楼层
毫不犹豫买股票,建议买你熟悉的行业和长期跟踪的绩优股。

wenzr1977 发表于 2010-10-9 17:16:28 | 显示全部楼层

拿5万,开个小餐厅(请人管理),自己可以有饭吃,又有点小钱进账;拿20万租个民房开发有机硅树脂,MQ树脂,做好小试与中试,具体应用的配方(有机硅压敏胶和涂料等)要研究出来,合格之后在网上卖广告,给客户寄样,有销路了再小批量生产,经过1年时间的客户使用和内部质量改进OK后可以投入100万注册公司正式生产(可以取出存款或股票);200万帮助部分亲朋好友和社会人士一起发财,100万存款,还有100万买套三居室和1辆可以送货的车。余下的钱啊,生活备用,周期性外出旅游。。。。。。

linse_lc 发表于 2010-10-20 13:06:24 | 显示全部楼层
炒股。中了财务自由,不中继续工作。。。。哈哈

有机归 发表于 2010-10-30 11:37:27 | 显示全部楼层
这是个脑筋急转弯啊

ussilica 发表于 2011-6-2 15:20:55 | 显示全部楼层
买股票,吃喝玩乐~
其实500万花着很快的~~

lululxw 发表于 2011-6-13 22:51:20 | 显示全部楼层
买个大官做,然后找个熟人去联系各个老板,让他们把他们的产品业务给我做,再去联系各个大官让他们去帮找大的客商,特别是房地产老板,销我的产品,
这个有点违背市场规律,因为我没有500万,所以我敢违规

atinna 发表于 2011-10-11 15:35:18 | 显示全部楼层
拿100万投资到实体,参股或自创公司什么的都行;
拿第二个100万投入私幕基金;
拿第三个100万买房子住;
拿第四个100万支持家庭亲戚;
拿第五个100万存入银行;

hawk 发表于 2011-10-11 15:48:32 | 显示全部楼层
有500W想做大功率的人绝对最后只有50万元。有可能还没有。
    慵懒

pony 发表于 2011-11-2 09:47:52 | 显示全部楼层
    拿去花了再说,人生可以有几十年呀,过的舒服点就好,不花了说定就有小偷帮你花,

TXHG 发表于 2011-11-7 16:09:30 | 显示全部楼层
    有很多东西可以做的了,投资有发展前景的实业也不一个不错的选择了。

lhl8495696 发表于 2011-12-14 11:39:18 | 显示全部楼层
    假设中了500万,每个人都可以去做自己想做的事,兄弟们还是现实点吧,天上不会掉馅饼的,还是脚踏实地努力工作吧

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们