QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

诚聘英才

dulang 发表于 2010-1-8 12:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
招聘启事

中国化工信息中心硅材料信息部是中国化信面向有机硅、工业硅和多晶硅/光伏材料产业的唯一复合型服务部门,承接咨询、规划、市场监测、第三方推广及会展活动多项业务,部门负责目前中化信为行业提供的媒体平台、资讯产品(含数据及特种文献服务)、第三方推广及会展活动等相关服务,可为各级政府、大中型企业、贸易商提供战略制定、商业推广、整合兼并、上市等提供客观性、前瞻性的信息保障。
现我部面向全社会招聘以下岗位:
1.高级研究员:
岗位职责:负责硅产业信息搜集、分析,在助理协助下完成相关咨询、调研、规划项目。
职位要求:
1.具有有机硅、多晶硅、工业硅生产或相关工程行业3年以上工作经验;
2.具有硕士研究生以上学历或高级职称;
3.身体健康,思路开阔,富于创新精神,
4.文字表达能力强,善于沟通;
5.能够阅读、翻外文科技文献,能够熟练运用计算机
6.年龄不限,已退休人员也可应聘;
7.热爱信息工作,有相关经验者优先
2.助理分析师
岗位职责:负责重点硅相关产品市场信息搜集、分析,完成相关监测报告、咨询调研项目。
职位要求:
1.本科以上学历
2.从事产品市场分析类工作1年以上;
3.文字表达能力强,善于沟通;
4.身体健康,思路开阔,富于创新精神
5.能够阅读、翻外文科技文献,能够熟练运用计算机
6.年龄、户口不限;
3.实习生:
岗位职责:协助研究员完成信息采编工作和其他日常工作。
职位要求:
1.化工、材料、冶金或电子行业背景;
2.硕士研究生以上学历
3.身体健康,富于团队精神,能承受工作压力;
4.英语阅读水平,翻译水平要求高,要求六级520以上
5.能够熟练运用计算机,对office文档处理熟练;
6.实习期3-6个月,期间须保证每周工作4天或以上;

请注明应聘岗位,待遇面议!并发简历至si@cheminfo.gov.cn
    奋斗

jzq0922 发表于 2010-1-8 20:44:00 | 显示全部楼层
    呵呵,要求不低啊

ygy1967 发表于 2010-1-9 12:29:58 | 显示全部楼层
    :L:dizzy::sleepy:

wllq33853932 发表于 2010-1-9 12:38:00 | 显示全部楼层
    要求不简单啊,呵呵,不知道,我有没有这个机会啊
    奋斗

jzq0922 发表于 2010-1-9 12:54:14 | 显示全部楼层
    创业板已经上市两家有机硅企业了,计划上市的都与中国化工信息中心交流密切,中心确实能发挥一定的影响力。这份工作应该还是比较有机会的,有兴趣的同志们可以努力去争取下。这个位置比基金经理的报告要求的深度要高,但相对来说比较专注,也还是能够提高自己的。

wllq33853932 发表于 2010-1-10 00:52:28 | 显示全部楼层
    主要是英语水平要求的太高了哦,呵呵,都有点吃不消了

思颖 发表于 2010-1-14 20:54:38 | 显示全部楼层
    只能向往了

yxd_0769 发表于 2010-1-15 14:06:48 | 显示全部楼层
    看看热闹,反正俺是不够格了

楼主| dulang 发表于 2010-1-18 18:15:37 | 显示全部楼层
    有兴趣的同志大胆的投简历啊!!!成不成的可以交个朋友嘛@! 4# wllq33853932

楼主| dulang 发表于 2010-1-18 18:16:16 | 显示全部楼层
    机会大家都有!!投简历吧~~期待你呦!!! 4# wllq33853932

楼主| dulang 发表于 2010-1-18 18:17:59 | 显示全部楼层
    谢谢版主关怀~~~~:lol: 5# jzq0922

zy20163000 发表于 2010-1-18 22:20:08 | 显示全部楼层
    要求高,学好了英语再来吧:lol:

whdxw2010 发表于 2010-5-17 12:10:49 | 显示全部楼层
    英语要求也太高了,有点吃不消!!!

wwwppp 发表于 2010-5-18 09:15:34 | 显示全部楼层
    要求太高啦,差了十万八千里。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们