QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

急聘

三佳化工 发表于 2009-12-18 16:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.有机硅熟练工若干(各生产单元)
         2.车间正副主任若干(各生产单元)
         3.有机硅产品销售员若干

以上岗位待遇从优,有意者请来电咨询:13103546573

SHOUSHOU 发表于 2009-12-20 17:35:39 | 显示全部楼层
1# 三佳化工

在山西晋中吗?(查手机号)
    无聊

123 发表于 2009-12-21 19:28:51 | 显示全部楼层
    你那不是有人在吗?是什么车间

wllq33853932 发表于 2009-12-22 21:43:59 | 显示全部楼层
    呀,俺们是单体合成车间的哦,能不能到你们那弄个白班上上,一开始也可以为你们倒班一两个月,可以的话联系我,邮箱是wllq33853931@126.com

wllq33853932 发表于 2009-12-22 21:45:03 | 显示全部楼层
    补充下,我们做有机硅工作也有一年多的时间了,对于有机硅单体合成部分还是相当熟悉的了,要是感兴趣可以多聊聊的哦,哈哈

qaz 发表于 2009-12-23 20:43:00 | 显示全部楼层
    楼上的,你不是中天的吗?想跳槽了

haitao137 发表于 2009-12-26 11:11:15 | 显示全部楼层
    我做有机硅产品销售四年时间,行不行呀吗

wdss 发表于 2009-12-26 16:43:49 | 显示全部楼层
    太远了,呵呵 要是能在这边搞个办事处倒可以试试销售的工作!

楼主| 三佳化工 发表于 2010-1-6 10:07:50 | 显示全部楼层
    分离、精馏、水裂解等车间,系统内各单元车间均可。

wllq33853932 发表于 2010-1-10 00:43:50 | 显示全部楼层
    那我们都是可以报名的了啊,呵呵,不知道你们有什么要求没有啊,?

zhaixing2006 发表于 2010-1-10 18:13:44 | 显示全部楼层
    你们那个王部长电话打十次估计能接一次就不错了,还把这个号码放出来干吗,而且工资出的奇低,哎

楼主| 三佳化工 发表于 2010-1-12 09:36:09 | 显示全部楼层
    待遇水平要根据个人详细情况而定,如果没有达到公司相应的要求,降低标准是必然。

zhaixing2006 发表于 2010-1-12 11:26:03 | 显示全部楼层
    不光是我,我知道还有好几个,你们三佳都是给的这样待遇;
    你说根据我们能力水平,你们压根就没有问过一句关于技术的问题,你怎么说我们能力不高。
    总之,感觉你们诚意不高,不是真的想招人。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们