QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

何总进

georgebear 发表于 2005-11-20 19:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟,我没猜错的话,你就是何总吧?现在混哪啊?听海输说你不在那了,你老婆说你还在那,熊XX不在了吧?杨工两口子还好拉?霍师傅要结了,他老婆回家生吖了:)

ashuai 发表于 2005-11-20 19:36:47 | 显示全部楼层
霍师父办事未免太不小心吧

我还在老地方
BOSS给的待遇固然不好,不过现在让我做A3的设计,还是比较有兴趣的,设计的工期给的是2个半月,目前PFD做了一半,还要跟老毛子交流,估计周末可以开始做流程了。
熊回去考研了,希望他能考上,呵呵
杨工两口子在连云港出差,比这里舒服啊,还有出差补贴什么的,又轻松。

楼主| georgebear 发表于 2005-11-20 19:40:50 | 显示全部楼层
你们那真是毛子的技术?不是唬人的吧?

ashuai 发表于 2005-11-20 19:43:56 | 显示全部楼层
你问下邵月刚,看他对老毛子的技术感冒不感冒
我们BOSS不懂,才买了些老毛子的技术。
不过苯基单体国内做的少,我来做下,也算长见识,但是从经济上来说,未必合算。
花的钱又不是我的,但是对我自己有好处,何乐而不为啊,呵呵

楼主| georgebear 发表于 2005-11-20 20:01:33 | 显示全部楼层
苯基的国内是少,你TMD先搞就是你的!就跟你老婆一样,你先搞的就是你的,你要不要那是你的事,反正我是不要的啊!

楼主| georgebear 发表于 2005-11-20 20:25:48 | 显示全部楼层
何总?方不方便把论坛上我认的的人给我报个底?免的大水冲了龙王庙

ashuai 发表于 2005-11-20 20:33:35 | 显示全部楼层
有些人我自己都不认识,呵呵
有几个是新安的倒没错

debug 发表于 2005-11-22 09:10:25 | 显示全部楼层

公众坛子里的私秘对话,呵呵

hema 发表于 2005-11-22 09:27:03 | 显示全部楼层
私下感觉:老毛子的技术真是有点糊弄人!国内的企业怎么回事,都跟老毛子合作!没听说老毛子的技术有这么先进啊!

hyacinth99 发表于 2005-11-28 16:38:02 | 显示全部楼层

同感

和9楼一样疑问,俄罗斯的技术好在哪里?

youjigui99 发表于 2005-12-1 19:20:28 | 显示全部楼层
欧,美不卖.国内保密,不懂的人只有买俄罗斯十几年前的技术了.

ashuai 发表于 2005-12-1 22:03:46 | 显示全部楼层
老毛子的技术的确不怎么样啊,唉

youjigui99 发表于 2005-12-2 12:53:18 | 显示全部楼层
星火和吉化这几年出去不少人,可以找找看,这些人手上应该有些资料

longxin 发表于 2005-12-2 13:17:45 | 显示全部楼层

想看看别人家里有些什么水

大家灌,我也灌点吧!得分呗!

longxin 发表于 2005-12-2 13:26:56 | 显示全部楼层

自由的感觉也不好啊!

我既不是星火,也不是鸡化,更不是开花的。我是自由基。可是感觉也不好。原来觉得学的7788了,出来一看,啊呀!花花世界,我的井口实在太小了!
哪里才是我的归处?即使遇不上伯乐,能碰着张果老也可以啊!
怎么还是这么难?难道我们的经济真的还没好吗?不是吧?
南来的,北往的,看过我帖子的老大行行好,给碗饭饭吃吧!
在次:各位雄心勃勃的英雄大爷,把脑袋缩回去点,头再低点。把饭碗抓牢几几吧!没饭吃的日子真不好过耶!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们